[新片] 特級神風(Kamikaze Premium) 第22彈~光咲玲奈為您激情演出

特級神風(Kamikaze Premium) 第22彈~光咲玲奈為您激情演出

【片名】:Kamikaze Premium Vol.22
【片長】:90分鐘
【格式】: RMVB / 300MB
【尺度】: 無碼
【女優】:光咲玲奈  Rena Kousaki
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [新片][人氣片商][人氣女優][生姦-沒帶套][中出-穴內射精]
【驗證碼】:f0043b31ac155e02d4ede76e7c6137efcfeb3983
【製作軟體】:BitComet 0.60
【官方發行日】:2007-02-23
【種子制作日】:2007-02-26
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★---------->神風出品~深得您心
【海報預覽】:

兄弟们,你们的手中的红心就是对转帖者最大的支持!看见自己喜欢的片子点下右上的红心给辛苦转贴的兄弟支持相信不会很难!三国谢谢大家!

附件

Kamikaze Premium Vol.22.torrent (55.14 KB)BT资源

2007-2-26 10:39, 下载次数: 1794

本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +10 新片子RM版本,加分鼓励! 2007-2-26 15:51

的确是非常新的片子 女的也很漂亮 谢谢搂住

的确是非常新的片子  女的也很漂亮   谢谢搂住

果然特级,女优真的很漂亮的

好片子,蛮漂亮的。感谢发片。

PLPLPLPLPLPLPLPLPLPLPLPLPLPLPL
本帖最近评分记录
  • 三国无双5 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2007-2-26 15:48

谢谢分享~很PL的MM呵呵

这个女优的片都不错.
以前看过两片,lz她以前的片你有没有啊?
有的话发上来啊.
不错,片好,人好.
顶了.

这样的片子真是罕见,没有不下的道理,谢谢楼主了

不错的好片子.真好.谢谢了啊.

老大太棒了,这么快就有压缩版了,佩服。