[丝袜美腿] 性感彤兒之骚彤彤自拍第二季

性感彤兒之骚彤彤自拍第二季

性感彤兒之骚彤彤自拍第二季  x2 T& |6 ^% N/ b
“不好意思,各位哥哥,很久没有发新作品了,不是没有出去玩是因为拍视频或者照片总得找可以信得过的人对吧。这个视频是去年去酒吧去玩,刚好遇到了一个失去联系的网友,他当时本来跟女朋友和一帮朋友一起玩在。结果后来我们先在酒吧外场的洗手间ml,然后又回去玩了好几天(肯定是背着他女朋友啦)因为当时喝酒了的,所以视频里面就玩的比较出格。有几季照片都是在那个时候拍的。视频调亮点就可以了,请各位哥哥多回复给意见,也欢迎来讨论贴一起讨论下。”. a( u+ b8 U5 J/ E
【影片名稱】:骚彤彤原创自拍第二季
【影片格式】:AVI
【影片大小】:631MB" [: _! C- q& t1 J9 ]
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤,有種既出(大家一起做種), g0 y7 t  [/ J/ V/ O
【圖片預覽】:

2011-10-4 22:18:14 上傳下載附件 (541.54 KB)

2011-10-4 22:18:45 上傳下載附件 (545.49 KB)

2011-10-4 22:19:12 上傳下載附件 (547.99 KB)

2011-10-4 22:19:33 上傳下載附件 (492.07 KB)

附件

skahkjwqhrqhk.torrent (54.36 KB)BT资源

2011-10-22 17:07, 下载次数: 25678

很棒的美女哦,喜欢。身材好得很,极品MM啊。

回复 1楼 的帖子

我下载过,不过怎么调都很黑,调不出,截图的状态来

佩服!那么厉害的MM自己做视频,实在是我们这些人的福气啊! 谢谢分享!

终于看到骚彤彤的更新啦,支持你们,期待更多更新!

这妹妹的床上表现比专业的日本AV女优还厉害呀,一般人伺候不了呀,很不错的妹妹呀,谢过楼主分享啦

我太爱你了。你真的很极品啊。看着你真的很兴奋。很想射你。真想看完你内射后的特写啊

戴面罩干什么,看不到脸就没啥意思了,灯光太暗,照明不好

上次下了 结果呢是黑的一片啥也看不清楚  就是亮度弄到最亮 也是只看到两个人影

终于等到新片了哦呵呵希望今后能有别的行头的更加刺激的或者角色扮演的哦~~喜欢听你的声音