[经典] Green Fantasy Adute Idol

Green Fantasy Adute Idol

[影片名稱]︰Green Fantasy Adute Idol
[女優名稱]︰Maki Tomoda 友田真希
[影片大小]︰913MB
[影片格式]︰AVI        
[影片時間]︰01:59:12
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰頭10個種子
[上傳工具]︰Bitcomet0.56
[種子制作]︰19-08-2007
[驗證號碼]︰b1b02b9c1e88cb33a50aebedca7d359aefeb80f8
[影片預覽]︰

附件

gYvbolcAFE.torrent (73.16 KB)BT资源

2007-8-20 21:45, 下载次数: 489

Green Fantasy Adute Idol

u4QqVEIpZN.torrent (73.16 KB)BT资源

2007-8-20 21:45, 下载次数: 305

太便宜那老头子了,可惜,我怎么不是男主角呢,呵呵

那个老头子在某个著名公司的片子里见到过,不知道这部是不是同一公司的片子,看起来不错。

一时突然想不起公司名字来了

BB上都全是豆豆  HOHO  感谢LZ的分享

那个女人的奶子是很大的,我就喜欢大奶的女人。摸起来很有手感的。可就是不好的上面有很多突出的东东。给人的感觉有几个乳头似的,不是很爽。
另这种类型是不是说的全职保姆?
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-8-22 23:28

都是些无码长片
非常感谢
大家快下吧
可能不久便会被关闭

这个老头我在AV片子里面都见过好几次了。真是够强悍的啊。都这么一把年纪了还能做。不过也够羡慕他的。老了老了还有这么多艳遇,这么多漂亮妹妹此后他。很是人老心不老啊。一个字“强”。妹妹确实不错。此后他真是亏了。算了。想起那句老话。好B都让狗R了。呵呵。调侃一下了。总之片子不错。有新意。谢谢发片
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-8-22 23:28

了好的作品     
外求助。
Thank you for a good work      
In addition, I ask.
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -50 文不对题--不知所云 2007-8-22 23:28

这个片子的妹妹本身并不漂亮,身材也一般了,并且不是年轻、可爱、性感的任意类型,但是,片子重的伯伯却无疑给这个片子增添很多噱头,让广大淫民很有冲动去一睹精彩。着实是一部有点睛之笔的片子,新鲜感很强烈啊,谢谢搂住能转贴如此精彩大片:s_12:
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-8-22 23:29

很有点意思,老人也是人啊,也有七情六欲,
谢谢楼主,这样的片子看起来别有情趣啊.