[经典] 中美大战

中美大战

【影片名称】:中美大战
【影片容量】:77M
【影片格式】:RMVB
『特征全码』:2c965c51dc392adbcd0ec7a595fec80182605c1f; ;

【图象规格】:一般清晰
视   频: RealVideo 4 640x480 23.81fps 500Kbps [Output 00 (Video Stream)]
音   频: AAC 44100Hz 立体声 [Output 01 (Audio Stream)]
【下载软件】:BitComet 0.70(推荐)
【有无修正】:无码
【做种时间】:2天.(如果2天,你们没做任何种子,电影删出)人人为我,我为人人

每天4小时做种.因为本人玩游戏,没办法.我发的游戏都是小容量的,比较好下,如果人气高.我再增加好片..

我玩了一下午的游戏,下完的人数起码有10多个,没一个做种的,上传量300多兆.70多兆的电影.希望各位下完,多多的做种.我不可能在一棵数上掉死.

【种子地址】:

附件

20070929_de790ff8acc3d02095f1kJNSfl1meRG8.torrent (14.53 KB)BT资源

2007-9-29 23:53, 下载次数: 1046

上面的图只见XXX,下面的等半天不见出来.先支持发片!

我是看见图了,不是很清晰应该是截屏,这个妹妹的身材太过于娇小了,不知道能否承受那个强壮的老外,下来看看,在感谢lz!

谢谢楼主的分享精神
支持楼主
大家一起来加速吧。

:s_13: 雖然不能看出那ㄍ女優是不是中國人但是不管是中美或美日大戰都是不錯ㄉ片子下載去感恩

這片小弟從沒看過哩
下來看看
感謝大大分享

很让人兴奋,欧美的片子真的比亚洲的过瘾。支持

我们一定要做有种的男人。不要只顾自己,不管别人,这是没有道德的。狼友们听我一声劝吧。