[经典] 超巨根黑人玩金发白人美女

超巨根黑人玩金发白人美女

【影片名稱】:超巨根黑人玩金发白人美女
【影片大小】:108MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet和新版迅雷
【影片時間】:30分
【種子期限】:有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年11月5日
【驗證號碼】:72e0acc93aa049f32a3eb7c99d685f26e7966514
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;

下載地址:

http://tg.laobt.net/link.php?ref=EeUssa5DDa
http://got.xiaobt.info/link.php?ref=MCPYDKZsOu

附件

AJW11051.torrent (22.14 KB)BT资源

2007-11-5 21:34, 下载次数: 1218

好大额
这个貌似是我看见过日本片子里面最大的一个了
这个女的肯定是爽到了啊
难得一见的片子哦
不错   谢谢楼主了

版主留言
花心男人(2007-11-7 22:48): 兄弟注意用标点!请认真学习版规!养成良好的逛论坛的习惯!
是不是人吊啊!!强!他强了!!小强快来看啊!!

操,把那小妞操的够狠呀,日本人什么时候有这么大鸟了?

这个JB确实好大,插得女的肯定是好爽的
黑人就是猛

这个尺寸相当惊人啊。。。。
肯定能插到子宫。。
这女优一定爽翻了。。

好大的黑JJ呀,要操死那个女人啦,大家快下吧,谢谢楼主

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence 楼主辛苦了    非常感谢
本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 -1 新来的会员请好阅读版规!下不为例! 2007-11-6 12:43

MM看到大鸡吧的表情真是令人惊喜

版主留言
花心男人(2007-11-7 22:51): 老会员了不要紧扣字数!给新会员做个榜样!
小妞出来瞎搞这回肿了吧~~