[无码卡通] 戦乙女ヴァルキリー

戦乙女ヴァルキリー

[11.04][][MP4/240M][PSP播放可][fangfang原創]
【影片名稱】:
戦乙女ヴァルキリー 第一夜「女神捕獲」
戦乙女ヴァルキリー 第二夜「女神隷属」
【影片大小】:240M
【影片格式】:MP4(640x480 x264 AAC VFR)
【影片時間】:每集約30分鐘
【有碼無碼】:中文無碼
【發佈時間】:2008年11日4日
【發佈小組】:自由原创
【下載軟件】:µTorrent
【播放工具】:完美解码
【種子形式】:超級種子
【種子期限】:10種閃補三天
【影片御览】:

【影片預覽】:
http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/KVDVD0850.htm

附件

fangfang@戦乙女ヴァルキリー@PSP播放可.torrent (19.98 KB)BT资源

2008-11-4 21:03, 下载次数: 11330

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +39 多的算之前的补偿吧,只要按照规矩发,升级很 ... 2008-11-5 18:03

个人感觉很好的,不过有人发过了就不下了,纯支持下。

怎么一发就两个,不好意思,请删了吧。

以前受过一个RMVB格式的,这个MP4的还是要收藏的,放在PSP上看不错的注意啊,感谢楼主的分享!

因为名字不知道找了好久呢,就是这个~  谢谢楼主啊~

好东西就收下了,赶紧存起来,谢谢楼主分享啊

个人感觉很好就是这个好东西收下了,谢谢楼主分享支持

謝謝LZ分享,先收下來再慢慢看是不是好。

戦乙女系列一直是我的最爱,口味偏重,画风良好,定期出新,是不可多得的佳作。但这部已经看过,纯支持