[喜剧] 唐伯虎点秋香[迅雷]

唐伯虎点秋香[迅雷]

◎影片名称:唐伯虎点秋香

◎个人品分:★★★★★

◎电影海报:

◎上映时间:1993

◎影片大小:550MB

◎影片格式:RMVB

◎播放时间:01:42:06

◎电影介绍:一段难舍难离搞笑式的爱情故事,就在虎邱山庙宇里开始。唐伯虎(周星驰)因纳闷,趁机与祝枝山(陈百祥)往庙上香,怎料竟窥得四美中倾国侍婢秋香(巩俐),其回眸一笑,更令他神魂颠倒,立志追求。
  唐先收买庙祝,假借替秋香解答,信口开河,却摆了个大乌龙。跟着,唐又大唱山歌,坦白对秋香倾慕之情,反遭戏弄。不久,他施计混入太师府内,望能与秋香朝夕相对,惜越弄越糟。某日,宁王与夺命书生到访并借故向太夫人下毒,适逢唐母寻子到府内,唐的身份终被揭穿,追打,与秋香一同跌入情花丛,太夫人盛怒准备将他们生祭情花。
  行刑之日,夫人毒性发作,夺命书生乘机赶至,轻易捉拿府内众人;四美迫于无奈下,惟有放唐门书生,终能一保太师府各人平安,遂得太师特赐秋香为妻,惜夫人有心刁难,要四侍婢一起扮新娘,看唐是否能点中秋香?

◎真实截图:

◎此碟片数量:2CD

引用:
下载地址:
CD1
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGRhdGE1LmR5Z29kLm5ldDo5MDA1L+WUkOS8r+iZjueCueeni+mmmS/llJDkvK/omY7ngrnnp4vpppkxW3d3dy5keWdvZC5jb23nlLXlvbHlpKnloIJdLnJtdmJaWg==
CD2
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGRhdGE1LmR5Z29kLm5ldDo5MDA1L+WUkOS8r+iZjueCueeni+mmmS/llJDkvK/omY7ngrnnp4vpppkyW3d3dy5keWdvZC5jb23nlLXlvbHlpKnloIJdLnJtdmJaWg==
引用:
下载测试:
CD1
2007-08-31 19:09:21 开始连接......
2007-08-31 19:09:21 开始搜索候选资源......
2007-08-31 19:09:22 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2007-08-31 19:09:57 原始资源连接成功,得到的文件长度: 284067091
2007-08-31 19:10:36 用户取消下载
CD2
2007-08-31 19:12:22 开始连接......
2007-08-31 19:12:22 开始搜索候选资源......
2007-08-31 19:12:24 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2007-08-31 19:13:06 原始资源连接成功,得到的文件长度: 292995316
2007-08-31 19:17:01 用户取消下载
引用:
本人在国外学习,这里的时差和国内差5小时,所以发帖时间和这里的时间有差距,请大家见谅,谢谢。
本帖最近评分记录
  • soso1982 金币 +42 经典的不能再经典了,个人决定再多给兄 ... 2007-9-1 01:46

我只想知道是粤语还是普通话的。
普通话的没有粤语的好看。
谢谢LZ发这个电影,辛苦了。

這片子是周星馳最出名的作品之一
特別係片子中點油詩中的片段
笑得我肚子也痛

呵呵 好久没有看了 下来再看看 真的是太经典了

星爷的经典电影之一,支持

最喜欢如花扣鼻屎回眸的那个画面 真是余音绕梁 三日不敢吃饭

刚才又重温了一偏,经典,好搞笑。

八楼上面风光好,

当当当当
好在我拼命地护住了脸,
让我英俊的相貌得以保全,
今晚找机会向她去表白,
看你石榴姐对我动情  吧动情!

这是星星的出名作之一,内容以丑化的形式把四大才子搞的如同流氓。

真的是太经典了,我都不知道看了多少边了,今天看到这张贴字还是忍不住进来了,我想只要是中国成年人,几乎就没有没看过这部影片了的吧!那里面太多的经典了,绝对不下与大话西游中的经典,不知道大家记不记得唐伯虎被夫人认出来时,用秋香做饿,骗唐伯虎承认他是唐伯虎那一段,2人为自己家的独门毒药做广告的那一段,我真的是笑得快不行!