[连续剧] 双面胶II[1-20全]

双面胶II[1-20全]

电影海报:

推荐指数:大家可以下来看看,还不错的!
影片名称:双面胶II
上映时间:2007
影片大小:2.93GB
影片格式:vcd-rmvb
播放时间:2007
电视简介:
       中文系教授秦越经不起法律系老师叶天锦的狂热追求,与原配妻子同系老师韩茹素离婚,与叶天锦再婚。

秦越抱着浪漫理想开始了再婚生活,可是日子却一天天平静下来,从前的生活习惯开始固执的打扰着他……

成年人的婚姻里还拖着孩子,再婚的双方都不可能是完整的个体,但他们都要求对方对自己百分之百的付出,加之秦母对新婚儿媳的强烈不满,矛盾冲突在再婚的家庭中不断涌现……

在生活中作为被弃一方,韩茹素陷入了婚姻危机,在强烈的打击面前她几乎失去了生存的信念。好朋友姚雪飞帮助她渡过了离婚后心理最艰难的时期,当她重新以优雅的姿态出现在众人面前时,身边不乏追求者,她懂得了,女人要学会更爱自己……

这个年代,所有的人都在欲望中挣扎,无论离婚还是再婚都要接受生活的打磨,无论怎样的打磨,最终磨不掉的是人们对生活的热爱和人性中的美好、善良……

下载链接:
引用:
还不会发贴的兄弟可以对照此贴,发帖,如果还是不明白还可以看sasha兄弟的顶置贴:http://69.4.239.191/forum/thread-1061664-1-1.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 托尼托尼乔巴 金币 +20 谢谢支持`呵呵`要是能加上截图就更好了` 2008-6-3 16:26

双面胶看过了
不知道这个怎么样?
下来看看

双面胶我是看过了,感触很深!不知道这个姐妹片怎么样?谢谢楼主发片!

一部爱情为主线的剧本,人们在物质生活丰富后对精神的追求

这个片子看过了,看了后才知道婆媳不和,男人有多痛苦啊

我刚刚看完这部电视剧 ,很有感慨 ,为什么大家不能好好相处呢?为什么哪位婆婆不能不那么挑拨是非呢?

婆媳之间确实不好相处,可弄成戏里这样的日常生活还不多见、有点悲哀。不知道能带来什么启示

看了第一部,《双面胶》讲述了一个在上海打拼的东北小伙娶了一个典型
的上海女人的家庭婚姻的一部影片,其中牵涉到各自的父母,从开头的幸福快
乐的生活,但后来男女主角矛盾的不断升级,演绎了一个家庭的酸甜苦辣,是
一部很不错的影片,大家值得取看一下。
   我认为发生家庭发生这种矛盾的主要原因还是因为各自从小生活的一个环境
不一样。希望大家多多发表感想。
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 +10 回复认真,鼓励! 2008-6-29 17:33

呵呵海清还是很漂亮滴,双面胶看完了觉得很真实,上海女人被演绎的淋漓尽致,不知道这部剧集是不是还是那种写实的风格,下载看看!:)

hen 好 很强大   我很喜欢   lz  加油
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 -1 无实质内容 2008-6-29 17:33