美国版我的野蛮女友/经典重现

美国版我的野蛮女友/经典重现

版主留言
我爱YANA(2008-8-20 21:03): 标题上不要用什么经典再现

◎译  名 美国版我的野蛮女友
◎片  名 My Sassy Girl
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/剧情/爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 英语中字
◎IMDB评分 5.1/10 (436 votes)
◎下载链接 http://bbs.uubird.com
文件格式 Rmvb
◎视频尺寸 592x320
◎文件大小 363MB
◎片  长 91 Min
◎导  演 Yann Samuell
◎主  演 Jesse Bradford ... Charlie Bellow
      Elisha Cuthbert ... Jordan Roark
      Austin Basis ... Leo
      William Abadie ... Jean-Jacques
      Filippo Bozotti
      Janne Olivia Campbell ... Dumb date
      Christine Danelson ... Woman of No Consequence #4
      Joanna Gleason ... Aunt Sally
      Elizabeth Newman ... New Yorker

◎简  介 
根据韩国同名电影《我的野蛮女友》的美国版,女主角是主演《邻家女优》的 Elisha Cuthbert ,男主角Jesse Bradford主演过《美少女啦啦队》。
一个美国西部奶油小生Bradford为他的一生做出了这样的计划,那就是追求一个复杂多变,难以捉摸的女孩Cuthbert,然后结婚,最后被女孩抛弃。

◎影片截图

下载链接:http://rmvb.uubird.com:86/data/www.uubird.com悠悠鸟影视论坛/www.uubird.com-悠悠鸟影视论坛-美国版我的野蛮女友.rmvb

2008-08-18 14:41:35 开始连接......
2008-08-18 14:41:35 开始搜索候选资源......
2008-08-18 14:41:35 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-08-18 14:41:39 开始创建文件......
2008-08-18 14:41:39 原始资源连接成功,得到的文件长度: 381666593
2008-08-18 14:41:39 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • 文龙 金币 +10 辛苦了 2008-8-20 09:26

突然眼前一亮啊,美版的!野蛮曾风靡一时啊,还是韩版的最经典。不知道美版的如何。下载来看看。感谢楼主!

尽管厌恶高丽棒子 但不得不承认韩版的经典