[连续剧] 夏目友人帐[13话全]

夏目友人帐[13话全]

中文名称:夏目友人帐
英文名称:Natsume_Yuujinchou
集数:4
配音: 日语
状态:连载
影片大小:492M
影片格式:RMVB
下载方式:BT下载
影片简介:《夏目友人帐》的动画版故事计述的是一位因为看得见妖怪而被人类疏远的女子夏目玲子,为了打发寂寞的日子,她向妖怪们发起挑战,并将败在自己手下的妖怪的名字写在一纸契约上,以此做为妖怪们成为自己属下的证据。
玲子的孙子夏目贵志得到了那些契约书所做成的“友人帐”,还继承了玲子的力量,能看到不会显现在人前的物体。而且也和玲子一样成为了被周围人疏远的一员。
可是,作为唯一继续了玲子血统的他却做出了一个重要的决定:将玲子夺过来的姓怪们的名字一一归还。在这样的夏目的身边,开始聚集起各种各样的妖怪们……
能看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪喵先生一起,为大家讲述一个奇异、悲伤,怀念、令人感动的怪谈故事。
【CAST】

夏目贵志:神谷浩史
喵先生:井上和彦
夏目玲子:小林沙苗
名取周一:石田彰
田沼要:堀江一真
藤原塔子:伊藤美纪
笹田纯:泽城美雪
西村悟:木村良平
北本笃史:菅沼久义
夏目(少年时代):藤村步

【STAFF】
原作:绿川幸
监督:大森贵弘
系列构成:金卷兼一
人物设定:高田晃
妖怪设定:山田起生
美术:涉谷幸弘
色彩:宫胁裕美
摄影:田村仁
编辑:关一彦
音乐:吉森信
动画制作: brainsbase
制作:NAS
OP曲: 喜多修平《一起的声音》

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • adward 金币 +13 長時間的分享辛苦了 加分鼓勵! 2008-10-1 21:35

楼主发片辛苦了,竟然无人支持
新人报道,支持楼主
加一红心,呵呵,坐沙发
本帖最近评分记录
  • adward 金币 -10 沙發是違規的 請閱讀版規~ 2008-8-6 18:17

听说是一部非常感人的动画,决定看一下,不过我要等全部出完一起看……期待下……

很好看的一部动画,有几级的情节很感人,第8级今天刚看过,也很感人。强烈推荐没看过的可以看看。很不错。多谢楼主的分享

回复 3楼 的帖子

can't see any photoes available?

这是动画片,楼主是否知道有多少集,一般超过50的动画我都不看

听朋友说过,不知道好不好看,下来看下,另外感谢楼住分享.

感谢楼主发片!
在下载之前,想问问楼主兄弟有没有国语版的?
本帖最近评分记录
  • adward 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2008-10-2 19:01

我也听朋友说过,是不错,还是先感谢一下先,呵呵。

恩 ,动画片也不错拉,就是我看就没什么感觉。
本帖最近评分记录
  • 猥琐 金币 -5 你不是说你看不惯动画嘛? 2008-10-9 19:01