[科幻] 战狼

战狼

【影片名称】:  战狼  Beowulf
【影片大小】: 350mb
【对白语言】: 英语
【字幕语言】:简体中文
【导  演】:Graham Baker
【主  演】:克里斯多夫·兰伯特 Christopher Lambert  .....Beowulf
      罗拉·迈特拉 Rhona Mitra  .....Kyra
      Oliver Cotton  .....Hrothgar
      G?tz Otto  .....Roland
      Vincent Hammond  .....Grendel
      Charles Robinson  .....Weaponsmaster
      Brent Jefferson Lowe  .....Will

【内容简介】:
 贝奥武夫是个半人半神的勇士,为了征服被邪魔附身的内在狂爆野性,他必须不断与恶魔抗争。他冲破重重包围,来到一个神秘险恶的城堡,在此地迎接他的宿命……
  这城堡中住着堡主罗斯卡和他美丽的女儿凯拉。这座城堡深受恐惧包围:外面有敌人环伺,城堡内则被邪魔葛兰道侵占,它是由恶魔及人类共生的凶残后代,他每晚利用城堡墙上的猎捕陷阱,捕抓人类作为牺牲品。
  贝奥武夫为了拯救自己的灵魂,及城堡内千万人的性命,与恶魔葛兰道做殊死战,帮助城堡里的人抵抗恶魔……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +18 不管你是否接受 红包敬上! 2008-9-26 09:13

这个不是贝武夫吗?可千万别看,我上次看完后老悔了,有那时间看个别的好了,这个片拍的啊,失败

贝奥武夫有动画片,拍的不错,很感人.不知道这一个怎么样

不错,支持以下,顶,楼主多谢,希望楼主再接再厉
本帖最近评分记录
  • teacher2008 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-3 09:50

有人知道贝尔武夫那个动画片有没有未剪切版的啊 我看了个导演剪切板 不过瘾啊

引用:
原帖由 dg8887 于 2008-10-3 00:07 发表
不错,支持以下,顶,楼主多谢,希望楼主再接再厉
贝奥武夫不是H动画片,你还要怎么样过瘾呢?

贝奥武夫看过了呀 怎么不记的有这几个截图呢 是新的?下来看看

听朋友说过这部电影他们都说不错,谢谢了我会支持你的

美女+怪物+文化/宗教背景,这几个打发时间的噱头都齐了

欧美的片子就是有丰富的想象力,这个够劲,支持一下。