[其它] 桃色交易/不道德的交易

桃色交易/不道德的交易

◎译  名 桃色交易/不道德的交易

◎片  名 Indecent Proposal

◎年  代 1993

◎国  家 美国

◎类  别 剧情/爱情

◎语  言 英语

◎字  幕 中文字幕

◎IMDB评分  5.3/10 (16,862 votes)

◎文件格式 BD-RMVB

◎视频尺寸 1280 X 720

◎文件大小 1.28 GB

◎片  长 116 mins

◎导  演   阿德里安·莱恩 Adrian Lyne      

◎主  演   罗伯特·雷德福 Robert Redford ....John Gage              

黛咪·摩尔 Demi Moore ....Diana Murphy

伍迪·哈里森 Woody Harrelson ....David Murphy

奥利弗·普莱特 Oliver Platt ....Jeremy

比利·鲍伯·松顿 Billy Bob Thornton ....Day Tripper

比利·康诺利 Billy Connolly ....Auction M.C.

马修·巴瑞 Matthew Barry ....Architecture Student

Seymour Cassel  ....Mr. Shackleford

Rip Taylor  ....Mr. Langford

Joel Brooks  ....Realtor

Pierre Epstein  ....Van Buren

Danny Zorn  ....Screenwriter

Kevin West  ....Screenwriter

◎简  介 

大卫和黛安娜在高中时就是情侣,他们婚后各自发展事业,大卫是名建筑师,黛安娜从事房地产买卖,事业的成功使他们更深爱对方,当黛安娜发现一块理想位置土地,可让大卫一展建筑才华时,他们怀著同样信心和对彼此的热情来实现梦想,但是却遭遇济不景气的挑战,他们决定到拉斯维加斯赌场,看看能否赢些钱,结果一位富有的资本家愿意给他们夫妻一百万,条件是黛安娜必须同意和他共度春宵。

一句话评论

A husband. A wife. A millionaire. A proposal

幕后制作

这就是阿德里安·莱恩作品的高超之处:既挑逗情欲,又不忘记道德教诲。影片被评论界贬得一钱不值,甚至获得金草莓奖,但其实并不烂,挺赏心悦目。

◎影片截图 

下载地址:http://xzdx.uubird.com:103/data/www.uubird.com悠悠鸟影视论坛/www.uubird.com-悠悠鸟影视论坛-桃色交易.rmvb  

2009-06-10 01:05:21 开始连接......

2009-06-10 01:05:21 开始搜索候选资源......

2009-06-10 01:05:21 开始创建文件......

2009-06-10 01:05:21 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1379263200

2009-06-10 01:05:42 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • mlhmlh 金币 +13 辛苦 2009-6-10 15:29

这个男人还是为啦钱同意啦出卖啦自己的妻子即是妻子和那个人什么也没做但是还是困扰着他

拿自己老婆换钱~无奈啊  不过为啥不能弄个小点的格式呢

确实是很不错的资源,感谢楼主的分享,谢谢,谢谢~~^^~~
本帖最近评分记录
  • 冰冷浪子 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-10 11:03

怎么上个这磨大的片子啊,竟然要1个多G??

这人是不是疯了老婆也卖了。看看在说就晓得了。

这个应该算是美国大片了吧?又有黛咪摩尔当红大明星助阵,肯定十分精彩,感谢。

还以为是香港版的呢,不下了,谢谢先说一个哦.

呵呵~翻译过来的名字啊!我以为是国产的呢~怎么不整个激情截图啊

片子比较老了,但很经典,特别是黛米摩尔的演技很令人佩服。感谢发片!