[动作]

[邵氏经典][蛊.1981][DVD-RMVB/514MB][国语无字]

◎译  名 蛊
◎片  名 Be Witched
◎年  代 1981
◎国  家 香港
◎类  别 恐怖
◎语  言 普通话
◎片  长 102 Min
◎导  演 桂治洪 Chin Hung Kuei
◎主  演 艾飞 Ai Fei
      黄锦燊 Melvin Wong
      芬妮 Fen Ni
      陈莉莉 Lily Chan
      梁珍妮 Jenny Liang
      林伟图 Lin Wei Tu
      杨志卿 Zhiqing Yang
      井淼 Miao Ching
      周坚平 Kin Ping Chow
      金彪 Biu Gam
      梁尚云 Shang Yun Liang
      陈立品 Maria Chan
      李寿祺 Sau Kei Lee
      胡仙·哈辛 Hussin Bin Abu Hassan  .....Exorcist priest
      王小明 Siu Ming Wong
◎简  介 
邵氏又一鬼邪电影之最—1981年怪杰导演桂治洪作品《蛊》再现银幕!由司徒安编剧,艾飞、黄锦燊和芬妮主演,电影《蛊》是套精彩的灵异恐怖片。这是殿堂级惊栗大师的经典邵氏作品,由导演桂治洪拍摄出有口碑的惊愕电影,在电影中呈现出恐怖的气氛,属至阴至邪之作。电影里有着多种邪降,异常深入解构,还有一些情欲场面,是当年港产Cult片代表,值得电影迷珍藏。
故事描述香港督察(黄锦燊饰)查出女童谋杀案的凶手竟为其父林(艾飞饰)。林在狱中求见督察,告知他曾在某地邂逅一女子,获赠颈饰。自此,林突感有性无能的趋向,而其女忽嗜生肉,并数次有伤害林的意图。友人劝其赴巫婆处占算,巫婆算出其女系邪魔入体,必须以九寸钉钉在头上将其钉死。林即在此不可思议力量的作崇之下,将亲女钉死。督察赴某地查探线索,并从神媒那里查出林中了尸油降……

种子地址:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +10 发帖辛苦啦! 2009-1-17 15:00

邵氏出品的电影我是非常喜欢的。
尤其是其中的鬼片和喜剧片更是情有独钟。
他那构思精巧的剧情,演员细致准确的演绎,摄影唯美精致的画面捕捉。
都让人欲罢不能,回味无穷,堪称中国电影史上的经典。
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-17 10:08

呵呵,多谢上官兄的评价很到位,小时候就特别喜欢躲到大人的背后偷偷的看这些鬼片,现在回想还是让人回味无穷的!~
另外这是小弟发的第二贴,如果有不当之处麻烦指出来,谢谢哦!~

当初的邵氏多强啊,现在上哪去了哪?怀念阿

感觉有看过的直觉了,不过好久的片了,也可以再看看了,谢谢了。

我看过了的片子,确实是一部不错的片子,也谢谢了。

经典

桂治洪 邪教高手啊,也只有他能拍出这么好的片子。那位老哥能找到他其他的片子,网上真的很少见啊,还有他的《邪》三部曲,不知道哪里可以下啊。虽然很老的,但是看看还是很不错的。给楼主红心,呵呵,继续努力啊
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-18 15:19

这个片子一定要支持,谢谢了楼主,哈哈哈.

我最喜欢看关于邪术蛊虫这类电影了正合我的味口

应该是邵氏出品的片子,截图上看上去还不错。