山寨春晚

山寨春晚

版主留言
mlhmlh(2009-2-1 19:37): 你又整个清晰版的啊,一个月之内的重复贴不予评分,况且格式不全,海报至少1张,真实截图2张
目前最清晰的版本,分辨率640*480

09山寨版春晚节目单
  1.大型古装舞蹈《多难兴邦》表演者:南方血灾和汶川灾民

2.小合唱《因为爱所以爱肉体岂能拿来慷慨》表演者:绿帽组,主唱:谢霆锋

3.小品《有奶不一定是娘》表演者:三(鹿)集团领导者

4.《谁说山西好风光》表演者:山西矿难家属

5.小品《老虎来了》表演者:周正龙

6.歌曲《你伤害了我却一拐而过》表演者:刘翔

7.群口相声:《钢铁是怎样也练不成的》表演者:中国足球队

8.豫剧:《我比窦娥还冤》表演者:奶农

9.杂技:《火车也疯狂》表演者:山东铁路局

11.单口相声:《为什么受伤的总是我》表演者:孟学农

12.大型诗朗诵:《冬天已经来了,春天还会遥远吗》表演者:部分股民

13.京剧《奥运油和米,北京欢迎你》表演者:张艺谋

14.武术表演:《掌掴天下》表演者:阎崇年

15.体育杂技:《三个俯卧撑》表演者:翁安县公安局

下载链接:
ed2k://|file|2009%E5%B9%B4%E5%B1%B1%E5%AF%A8%E6%98%A5%E8%8A%82%E8%81%94%E6%AC%A2%E6%99%9A%E4%BC%9A%EF%BC%88%E6%BE%B3%E4%BA%9A%E5%8D%AB%E8%A7%86_%E7%8E%B0%E5%9C%BA%E7%9B%B4%E6%92%AD%E7%89%88_20090125_2000%EF%BC%89%E5%B1%B1%E5%AF%A8%E6%99%9A%E4%BC%9A%E7%A1%AE%E5%AE%9E%E5%A4%9F%E5%B1%B1%E5%AF%A8%E5%A4%9F%E9%9B%B7%E4%BA%BA%E7%9A%84(%E4%B8%AA%E4%BA%BA%E6%9C%8D%E5%8A%A1QQ36160095).AVI|2490373883|0A804E5DA7D832FA6828DDCA823D7AEA|h=LW6VKXWLCYGHNO6VWBXJIK43WFWBYKNS|/

哈哈,前些日子看到个不清晰的,今天重下来看看,超搞笑。

早就听说了要拍山寨春晚,终于终于出来了,先下来看看。

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!支持!!!!
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -10 复制回复 2009-2-1 19:35

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!支持!!!!
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-1 19:34

30那天上网想看,没看到,找了半天也看不了,没想到在这里找到了。

万分感谢,我一直在网上搜索,今天终于找到了!

还不错,不过要多少金币啊?刚想下非诚勿扰,结果没下下来种子倒把金币都用光了……
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -10 复制回复 2009-2-1 20:10

早就听说了,看标题不错,很搞笑,但是截图不择那么样啊。

看节目单就够新鲜,不知道内容怎么样,估计不会差 咱老百姓能人多啊。