[科幻] 欲女初生

欲女初生

◎译  名 贪得无厌的人们/欲女初生/水仙花开
◎片  名 Water Lilies
◎年  代 2007
◎国  家 法国
◎类  别 剧情
◎语  言 法语
◎字  幕 英文
◎IMDB评分 7.1/10 (689 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0869977
◎文件格式 DVDrip-RMVB
◎视频尺寸 656x352
◎文件大小 1CD/290M
◎片  长 
◎导  演 Céline Sciamma
◎主  演 Pauline Acquart .....Marie
      Louise Blachère .....Anne
      Adele Haenel .....Floriane
      Warren Jacquin .....Fran?ois
      Christelle Baras .....L inspectrice
      Marie Gili-Pierre .....La caissière
      Alice de Lencquesaing .....Fille vestiaire
      Claire Pierrat .....Fille vestiaire 2
      Barbara Renard .....Natacha
      Esther Sironneau .....La vendeuse
      Jérémie Steib .....Le masseur
      Yvonne Villemaire .....La voisine
      Christophe Van de Velde .....Type bo?te

◎简  介 

剧情

花样游泳运动员的故事。片中的三个不同性格的女孩,正是情窦初开的年纪,对她们来说沉闷的青春期有什么不可以尝试呢?

三名15岁的少女玛丽、安娜和弗罗莉亚娜在游泳池的更衣室里有一个秘密。情欲在她们之间展开,又令她们反目。当这些女孩独自呆在自己的房间里的时候,并不像人们想象的那么甜美乖巧……。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 文龙 金币 +10 辛苦了 2008-7-19 13:42

好像这部片子也没什么刺激的地方,还是有时间再看吧,有兴趣的人可以看看

这么年轻的女孩子就拍三级片?外国的人真是开放了啊,晕

感觉不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我觉得蛮有意思的```先下来欣赏一下再说``谢谢LZ
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-1 17:46

看图片也没什么暴露的地方,纯支持了,不下来,谢谢

楼主发的片子hao支持!这样好的片zi一定要下来保留的.
谢谢楼主!辛苦!

纯支持了,不下来,谢谢...............................
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-31 15:46

很年轻的女孩,看来拍片的女优越来越年轻了,谢谢分享,红心送上!

女孩子很漂亮。可惜我的金币不够了。伤心啊