[爱情] 卡塔米塔

卡塔米塔

◎译  名 卡塔米塔
◎片  名 Khatta Meetha
◎年  代 2010
◎国  家 印度
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 北印度语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 5.4/10   328 votes
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 640 x 360
◎文件大小 642MB
◎片  长 2:37:45
◎导  演 普利亚当沙 Priyadarshan
◎主  演 阿克谢·库玛尔 Akshay Kumar
      Trisha Krishnan
      Makrand Deshpande ... Engineer Pandey
      Kainaat Arora ... Special Appearance (Song)

◎简  介 

翻拍自1989年一部马来西亚黑色讽刺喜剧电影。
电影以黑色幽默的方式来反映在印度城乡官僚体制下,犯罪猖獗、贪污贿赂,主角萨钦该如何生存下去?

分手后的前任女友(特丽莎克里希南 饰)正好是市电影下载专员,让道路承包商萨钦(阿克夏.库马尔 饰)此生永远完成不了他的梦想!

顺利完成这条公路,是道路工程承包商萨钦的梦想;苦就苦在他没有大笔金钱可以贿赂电影下载官员,更要命的是...掌管这件专案的市府专员竟然是最熟悉他的...

◎影片截图

下载地址:
ftp://6:6@6.66ys.org:1021/【更多电影请去www.66ys.org】卡塔米塔.rmvb

2010年10月8日测试
00:12:55 开始连接......
00:12:55 开始搜索候选资源......
00:12:57 原始资源连接成功,得到的文件长度: 673754829
00:17:57 开始创建文件......
00:17:57 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +10 不同 2010-10-8 07:50

最近印度是怎麼了
電影業大開放嗎
影片超多的
謝謝分享喔

超级喜欢印度风格的舞蹈,尤其是印度舞蹈经常贯穿电影里面,宝莱坞从来都是我的最爱,希望这部爱情喜剧能同样给我带来惊喜。谢谢楼主贡献。

印度电影里的女人还是比较好看的,男人就非常差了~

印度电影没怎么看过,不过印度电影里面有好多舞蹈看者挺棒的,第一张图片的美女看着挺漂亮的,看题材是新喜剧片,下来看看,支持。

印度的电影,女主演好漂亮啊,题材比较现实。

印度的故事片都有程式化的感觉,不好看,还是不下了

印度片啊?宝莱坞的电影看看还是不错的.是另外一种感觉呢

爱情片是我喜欢的类型,支持楼主多发这类电影

印度的女演员总是漂亮的没话说,只是..除了少数歌舞以及印象中残存的印度老电影的些许画面,宝莱坞对我没有太多的吸引力。