[纪录片] 非凡舞团:电影版

非凡舞团:电影版

◎译  名 非凡舞团:电影版》2010年美国最新精彩音乐动作片DVD中英双字
◎片  名 Paramount LXD The Uprising Begins
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 音乐/动作/剧情/纪录片
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 81 Mins
◎导  演 Jon M. Chu
◎主  演 Jeremy Marinas
      Travis Wong
      Nicholas Braun
      William Wingfield
      Galen Hooks
      Harry Shum
      Jr.
      Crystal Day

◎简  介 

THE LXDThe Legion of Extraordinary Dancers 原本是Jon M.Chu导演在YouTube上举行的一场全民级的舞蹈选秀,意在选出最专精和最身怀绝技的舞者,随着参加者的爆炸式增长,LXD已然成为一种文化现象,它也成为了有史以来参与者最多的电影电视作品。
  THE LXD中露面的舞团由许多个身怀绝技的舞者们组成,他们将会用RA的力量对抗邪恶势力Ox和Umbras,精彩纷呈电影的剧情配上让人瞠目结舌的舞蹈势必掀起舞蹈新势力的巨浪!

【电影截图】:

thunder://QUFmdHA6Ly81ZTo1ZUBtMS4zZWR5eS5jb206MTU3Ni+hvjNFv7S/tHd3dy4zZWtrLmNvbaG/t8e3ss7ozcWjurXn07Cw5ltEVkTW0NOiy6vX1l0ucm12Ylpa

19:31:06 开始连接......
19:31:06 开始搜索候选资源......
19:31:06 搜索到65个候选资源
19:31:06 使用候选资源进行连接
19:31:07 搜索到120个候选资源
19:31:07 使用候选资源进行连接......
19:31:07 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
19:31:08 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
19:31:10 搜索到80个候选资源
19:31:10 使用候选资源进行连接......
19:31:10 开始创建文件......
19:31:11 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2011-1-9 19:38

我发现美国人很喜欢拍这种音乐电影,看封面还以为是惊悚片呢

看截图还真不知道这是什么片子呢 挺好的 人家的艺术教育抓的好呀 很喜欢这个题材的

哎呀,第二幅图的女主角好清纯啊,欧美电影里这种类型的女演员可不多

舞蹈电影可以说是美国很有特色的一种电影类型了,不过近几年也有下滑的趋势,可能是受众有所缩水吧

这个和非常舞者的题材有什么不一样吗?我认为这类电影里面的音乐还是不错的!

清纯舞剧是吗?帅哥靓妹那种?其实要是舞蹈编排的有看点就值得了。

女主角长的好清纯啊  甜甜的
先下来看看再说   谢谢分享

题材不错,主角们都是那么的青春靓丽啊,年轻真好啊

封面太神秘了,神秘到想下来看看什么东西

我还以为是描写《劲舞团》的呢!
其实劲舞团是可以写写的,
出了多少为了玩劲舞团而援交的无知少女啊!