[科幻] 新大雄与铁人兵团展翅翺翔吧!天使们日本动

新大雄与铁人兵团展翅翺翔吧!天使们日本动

影片名称:哆啦A梦2011剧场版:新大雄与铁人兵团~展翅翺翔吧!天使们
影片状态:[DVD]
影片年代:[2011]
影片类型:动漫
影片地区:日本地区

影片简介:
一次偶然,大雄从北极捡回家一只巨大的机器人的脚。这之后,就不从有机器人的零件降落到大雄家里的院子,大雄和哆啦A梦一起在镜面世界把这些零件组合起来,还邀请了小静一起来玩。正当3人玩的高兴之时,他们发现机器人身上组装了恐怖的军事兵器。为了安全着想,3人决定把机器人的事保密。这时候,机器人的主人丽露露找到了大雄,大雄一时嘴快就把机器人的事说了出来。但是大雄拒绝归还机器人,为了进入镜面世界腹地,他还和哆啦A梦借了道具。随后,机器人星球的间谍丽露露作为地球侵略作战的先头兵,和其他的机器人一起在镜面世界开始建造前线基地。由于他们强硬的扩大镜面世界的入口引发了地震,镜面世界的入口也被堵塞。本以为暂时免除了危机,没想到机器人星球竟然开始了向地球输入铁人兵团。为了阻止他们,大雄和技安,大夫一起,利用他们改造的巨大机器人,开始了对抗铁人兵团的战斗

[下载地址]:
ftp://dy44:piaohua@dy44.piaohua.com:1246/飘花电影piaohua.com哆啦A梦2011剧场版:新大雄与铁人兵团展翅翺翔吧.rmvb  

文件名称: 飘花电影piaohua.com哆啦A梦2011剧场版:新大雄与铁人兵团展翅翺翔吧.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: G:\
创建时间: 2011-08-10 23:16:55
完成时间:
下载用时: 00:00:05
平均速度: 44KB/s
URL:ftp://dy44:piaohua@dy44.piaohua.com:1246/飘花电影piaohua.com哆啦A梦2011剧场版:新大雄与铁人兵团展翅翺翔吧.rmvb
下载来源:

注释:

23:16:55 开始连接......
23:16:55 开始搜索候选资源......
23:16:55 搜索到120个候选资源
23:16:55 使用候选资源进行连接......
23:16:55 搜索到46个候选资源
23:16:55 搜索到20个候选资源
23:16:55 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
23:17:00 原始资源连接成功,得到的文件长度: 500663451
23:17:00 开始创建文件......

机器猫系列伴我成长,到了现在又叫哆啦A梦系列,希望一直永久下去。

叮当猫。。以前一直看的。小口袋装很多东西。喜欢。支持一个。

哆啦A梦使我们小时候的最爱啊,回想起童年时光,它给我们多少幻想和惊奇