[惊悚] 笔仙

笔仙

【英文片名】:Bunshinsaba
【中文片名】:笔仙
【地  区】:韩国
【导  演】:安炳基 Byeong-ki Ahn
【主  演】:Jeong-yun Choi .... Ho-kyeong
    金圭莉 Gyu-ri Kim .... Lee Eun-ju
    李世恩 Se-eun Lee .... Lee Yu-jin
    蔡贞希 Seong-min Choi .... Han Jae-hun
    李佑莉 Yu-ri Lee .... Kim In-suk
【类  型】:恐怖      
【片  长】:1小时32分
【语  言】:韩语
【字  幕】:中文
【文件格式】:800xDVDRIP转RMVB
【视频尺寸】:800x432
【文件大小】:2CD/499M

【制作发布】:河马
【说  明】:论坛种子不能下载的可以到我的空间下载种子文件(
http://falcoon.ys168.com/)

【影片截图】(点击图片看全图):

【剧情介绍】:
  从汉城转学到父母亲家乡的高中女生李友甄在新学校受到同班同学的欺负,于是她跟其它两个同样受到欺负的同学一起玩笔仙,他们招来笔仙对欺负他们的四个同学下诅咒,没有想到玉甄却被招来的笔仙鬼魂附身。奇怪的事情发生,四个欺负人的同学当中三人一个接着一个自焚而死,警方调查发现玉甄涉嫌重大,但是玉甄却不但拿不出不在场证明,她更完全丧失记忆。

从外地来的美术老师李恩珠第一天上课点名时,叫到29号的金仁淑之后,全班同学全都夺门而出尖叫不已,让她感到十分困惑。原来金仁淑已于三十年前自杀,其死亡真相仍是一个谜。当年的悲剧,似乎正在李友甄身上重演。后来李恩珠发现只有自己才能看到金仁淑,慢慢的,刚来到学校的恩珠开始发现村内一些不足为外人知道的秘密……

[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 赌无不胜 金币 +5 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-3-11 22:17

以前一只看日本的恐怖片,后来出韩国的。开始喜欢韩国的。至于什么美国英国的我是从来不看

我想说, 韩国的恐怖片,情节真的很好!
比如这一部笔仙。另外最喜欢的一个系列的就是  女高系列 中的第四部:声音。
看完之后让我回想了一个月之久!并不是绝对的恐怖,而是带给人心的震撼!

推荐一下,如果楼主可以把那个传上来让大家看看,呵呵,就好了

感谢楼主分享好东西!
本帖最近评分记录
  • 赌无不胜 金币 +5 楼主的文笔实在用笔墨难以形容! 2007-3-11 22:16

韩国的恐怖片可以说是我最喜欢的,谢谢楼主了!

声音不知道找得到不呢!!

一直在看韩国的片子,特别是恐怖的,感觉做的比较真实和有寓意,谢谢楼主的好片

我读书的时候,隔壁寝室玩笔仙,结果一个同学后来得了精神病,另外一位同学跳楼自杀,其他6位同学全部退学,真实的事情,就发生在身边,从此以后,再也不敢完这样的游戏,也不敢开这样的玩笑!
本帖最近评分记录
  • nssa 金币 +4 認真回復 2007-3-12 08:30

老片子了,喜欢日韩的恐怖片气氛,女孩子也清纯漂亮~

記得在高中時期,玩《笔仙》成爲一種時尚,大家都幻想是不是真的有笔仙,但是也都不敢玩。我嘗試了一下,但是結果不是影片中的那樣。電影就是這樣,它能帶給大家不能親身體驗的東西,能在電影屏幕上給我們詮釋幻想。
本帖最近评分记录
  • nssa 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-3-14 08:43

韩国的恐怖片子我还真没看过,不知道怎么样

一直想玩,但实在是没有勇气,因为害怕如果真的象电影里演的那样就糟了。虽然心中不相信,可是拿命来开的玩笑是不值得尝试的! 如果谁有真实的亲身经验,可以给大家说说,看看是不是有人相信!
本帖最近评分记录
  • nssa 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-3-14 08:44