[动作] 五虎将之决裂

五虎将之决裂

中文名: 五虎将之决裂
英文名: The Tigers
导   演: 曾志伟
主   演: 刘德华 梁朝伟 汤镇业
类   型: 动作
地   区: 港台
发   行: 1991
评   分:  6.60
更   新: 2011-9-27 20:08:30
规   格: 1024*576
天叔(梁家仁 饰)、贼仔(刘德华 饰)、头皮(梁朝伟 饰)、阿邦(黄日华 饰)、阿华(苗侨伟 饰)五个警察属同一小组,五人工作上配合默契,屡建奇功,被称为“金牌五虎将”。五人除了是好同事,私底下更是好兄弟。贼仔、头皮暗地里收了天叔的小舅子——黑社会成员叛徒东(汤镇业 饰)的黑钱,同时想拉天叔、阿邦和阿华下水。除了阿邦,其他两人都下水了。收受黑钱的每个人都有自己的理由,天叔为了女儿能活得好点,不用再去当陪酒女;而头皮则要送弟弟去加拿大读书;阿华则想为妻子(蓝洁瑛 饰)和儿子提供一份未来的保障;而贼仔则今朝有酒今朝醉。
  阿邦虽然没收黑钱,但伙计们都收了,他也不得不对  详细介绍...
天叔(梁家仁 饰)、贼仔(刘德华 饰)、头皮(梁朝伟 饰)、阿邦(黄日华 饰)、阿华(苗侨伟 饰)五个警察属同一小组,五人工作上配合默契,屡建奇功,被称为“金牌五虎将”。五人除了是好同事,私底下更是好兄弟。贼仔、头皮暗地里收了天叔的小舅子——黑社会成员叛徒东(汤镇业 饰)的黑钱,同时想拉天叔、阿邦和阿华下水。除了阿邦,其他两人都下水了。收受黑钱的每个人都有自己的理由,天叔为了女儿能活得好点,不用再去当陪酒女;而头皮则要送弟弟去加拿大读书;阿华则想为妻子(蓝洁瑛 饰)和儿子提供一份未来的保障;而贼仔则今朝有酒今朝醉。
  阿邦虽然没收黑钱,但伙计们都收了,他也不得不对黑社会投鼠忌器,五人因此越陷越深……

下载地址:ftp://dy125:piaohua@dy125.piaohua.com:6019/飘花电影piaohua.com五虎将之决裂HD国语中字1024高清.rmvb  
文件名称: 飘花电影piaohua.com五虎将之决裂HD国语中字1024高清.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.00GB
存储目录: G:\
创建时间: 2011-09-30 23:09:55
完成时间:
下载用时: 8秒
平均速度:
URL:ftp://dy125:piaohua@dy125.piaohua.com:6019/飘花电影piaohua.com五虎将之决裂HD国语中字1024高清.rmvb  
下载来源:
注释:
本帖最近评分记录
  • SIS001萝莉 金币 +20 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2011-10-1 12:56

无线5虎啊~!   经典的片子啊  支持一下了啊~!  楼主辛苦了啊

我要支持

支持一下了啊~!  楼主辛苦了啊
本帖最近评分记录
  • agulasi 金币 -2 灌水哦 2011-10-16 19:00

这部电影真成了永恒经典的五虎将刘德华、梁朝伟、黄日华、苗侨伟、汤镇业演绎事业的决裂之做。

老片子了,无线的五虎上将啊,下下来看看!

还要江苏卫视的台标,来个在清晰点的就好了

经典的无线五虎啊,可惜已经成为绝唱。只能还念了。

还是江苏卫视的录像版啊,nb,不过主演们也算大牌了,当时。

太牛逼了,真厉害啊。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • agulasi 金币 -5 恶意灌水,请自重! 2011-10-16 19:00

香山喊喊里面有五虎将,林冲就是其一,其余的不行啊