[动作] 门徒

门徒

片名:《门徒》
  监制:陈可辛
  导演/编剧:尔冬升
  领衔主演:
  刘德华、吴彦祖、张静初、古天乐、袁咏仪
  影片卖点:
  1、《雷洛传》15年后,刘德华在尔东升的《门徙》里再次出演毒枭的角色,但这次已经不是当年的有情有义的江湖汉子,而是身陷中年危机和四面楚歌的毒贩。近距离的拍摄,也让主角之一的刘德华近距离体会到毒品对人生的控制,最简单的道理,顿悟之后却是截然的不同。
  2、为拍这部电影而到了金三角,金三角一向给予外间很神秘的感觉,但在现场突然觉得,罂枭其实就是一种欲望,美丽的花是一种幻想。
  3、毒枭们的极端自私,完全以自我为中心,身边的一切的一切都是他们利用的商品而已。
  剧情介绍:
  昆哥(刘德华饰)是一个表面上做小生意且身患重病却经营著庞大的贩毒生意毒枭老大,袁咏仪饰演他的妻子,身怀六甲,并与昆哥育有两女,但是她对丈夫的毒枭背景却毫不知情。警员卧底阿力(吴彦祖饰)用了八年时间,慢慢混到垄断香港海络英市场的昆哥身边,虽得到昆哥的信任却始终不能掌控关键核心,这使他非常苦恼,幸而昆哥有退休之意,想将生意交给阿力接管,渐渐向阿力道出经营的秘密。在金三角,军阀、毒贩和罂粟的围绕下,昆哥对阿力作出接棒前的最后试探,一场斗智的过程,阿力获得昆哥的绝对信任……
  古天乐和张静初在片中则饰演一对很深毒瘾的夫妻,阿力与邻居张静初饰演的“阿芬”投入了一段互相慰藉、各取所需的感情,但每当看到阿芬臂上的针孔时,心中感到沉痛的震撼……
  阿力越接近毒品的真相,越感到迷失与挣扎,他已分不清自已的真实身份……

CD1:

thunder://QUFmdHA6Ly93ZWJscTAyMjc6d3d3Lnh4ankub3Jn0KHP/rzS1LBAZnRwMTczLnp1eHVhbi5jb20ucnU6MjIxLysrK7Xn07ArKysvw8XNvUEucm12Ylpa

CD2:

thunder://QUFmdHA6Ly93ZWJscTAyMjg6d3d3Lnh4ankub3Jn0KHP/rzS1LBAZnRwMTczLnp1eHVhbi5jb20ucnU6MjIxLysrK7Xn07ArKysvw8XNvUIucm12Ylpa

2007-02-16 22:58:57 开始连接......
2007-02-16 22:58:57 开始搜索候选资源......
2007-02-16 22:58:59 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2007-02-16 22:59:05 原始资源连接成功,得到的文件长度: 166533449
2007-02-16 22:59:30 开始创建文件......
2007-02-16 22:59:30 文件创建成功,开始下载数据......

猪年大吉

本帖最近评分记录
  • xdswwsh 金币 +21 修正够及时,新春红包. 2007-2-17 11:22
  • soso1982 金币 -1 先改标题格式,具体标准请看版规 2007-2-17 03:09

问下怎么下啊楼主
看不太明白啊

回复 #2 xiao1987 的帖子

兄弟啊.不明白的可以看我区的置顶贴.有教程. 谢.谢.

还不会的话.PM我.

:s_8:
本帖最近评分记录
  • soso1982 金币 +5 热情帮助网友,加分 2007-2-17 03:09

是真的吗?如果是的话,非常感谢。

謝謝兄弟分享﹐下載速度挺快的﹗在新的一年在不足一個小時就要到來之即﹐祝所有和我一樣熱愛新片共享的朋友新年快樂﹐新片看不完﹗要准備放鞭炮了﹐明年見了﹗
本帖最近评分记录
  • soso1982 金币 +8 红包 2007-2-18 00:17

古天乐是我很欣赏的男星,这片里面的造型很有味道
xxlz
本帖最近评分记录
  • soso1982 金币 +8 红包 2007-2-18 01:50

正在下片子,我很喜欢看这样剧情片啊!

楼主好厉害..

真是最新的片子了.

刚出不久.楼主就找到了.

非常感谢啊..

在此增加2個連結點
劉德華跟吳彥祖  戲裡表現極佳    其他的演員表現不突出   尤其是戲份極少的古天樂
還有  目前網路的版本都是326mb的盜攝清晰版   樓主檔案大小請修正

thunder://QUFmdHA6Ly8wMjE2MTo5OUAyMTkuMTQ3LjE3LjE4Ny9b0MLRuMDXz8LU2M34LXd3dy54aW54bC5jb21dLcPFzb0ucm1aWg==

thunder://QUFmdHA6Ly8xMjQuMTE0LjEyOS4yMjI6NjYvZHkvW3d3dy42NnlzLmNuXW10Mi5ybXZiWlo=
thunder://QUFmdHA6Ly8xMjQuMTE0LjEyOS4yMjI6NjYvZHkvW3d3dy42NnlzLmNuXW10MS5ybXZiWlo=

2007-02-18 18:25:18 開始連接......
2007-02-18 18:25:18 開始搜索候選資源......
2007-02-18 18:25:18 沒搜索到候選資源,稍後重試搜索
2007-02-18 18:25:18 搜索到30個候選資源
2007-02-18 18:25:18 使用候選資源進行連接......
2007-02-18 18:25:18 搜索到37個候選資源
2007-02-18 18:25:18 使用候選資源進行連接......
2007-02-18 18:25:18 開始創建文件......
2007-02-18 18:25:28 文件創建成功,開始下載數據......
本帖最近评分记录
  • xiaoniu 金币 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2007-2-18 19:48

本来想去看电影的

本来想去看电影的,现在可以省了电影票的钱了
支持lz