[喜剧] 性爱巴士

性爱巴士

片    名: 性爱巴士
译    名: Shortbus
导    演: 约翰-卡梅隆-米切尔
主    演: 李素英 林赛-比米什
华希尔-巴克 杰伊-布兰南
类    型: 喜剧/剧情
片    长: 美国版102分钟
国家地区: 美国
对白语言: 英语
发行公司: ThinkFilm
上映日期: 2006年10月6日
官方网站: www.shortbusthemovie.com
简介:
美国导演约翰·卡梅隆·米切尔一直想把性爱呈现为生活中再平常也不过的既定现实。他的企图在坎城影展参展影片《性爱巴士》中达到高峰——为了把性爱去神秘化,他决定在电影里拍真正的性交。

《性爱巴士》的背景设定在一间以此为名的地下夜总会。这当然并不是第一个有真实性交场面的主流电影。英国制片Michael Winterbottom就曾在他的电影中这么做过。不过约翰·卡梅隆·米切尔的不同之处是他的电影拍了各样广泛的关系—包括同性与异性恋—如何交织,当人们从下沈在夜店里的生命中试着寻觅更多一些什么的时候。

电影一开场就是三段性爱,似乎要观众作好心里准备。一段是某年轻男子帮自己口交;一段是某年轻男子一边被女王鞭打,一边自慰;最后是一对夫妇在家里用彷佛特技般的姿势做爱。

约翰·卡梅隆·米切尔却成功地让这些场面看来不如听来震撼。在试映会中,观众的反应并不是倒吸一口凉气,反倒是如同看喜剧般地忍不住笑出来。

↓↓下载地址↓↓ [ 复制地址,以迅雷下载,最上面为最近更新!]

thunder://QUFodHRwOi8veHVubGVpNy5oYW90ZC5uZXQvKHd3dy5oYW90ZC5uZXTM7LXY1NrP39Ow1LopLdDUsK6wzcq/LnJtWlo=

2007-02-08 20:19:24 开始连接......
2007-02-08 20:19:24 开始搜索候选资源......
2007-02-08 20:19:58 搜索到50个候选资源
2007-02-08 20:19:58 使用候选资源进行连接......
2007-02-08 20:19:59 搜索到30个候选资源
2007-02-08 20:19:59 使用候选资源进行连接......
2007-02-08 20:20:06 开始创建文件......
2007-02-08 20:20:21 文件创建成功,开始下载数据......

地址我自己亲自测试过了,整个下载下来了,也许刚刚开始链接不上,等会就好了。
哈哈,里面很多人做爱的场面真的很真实的。
版主兄弟啊,这个电影找的不容易,别让这个帖子沉了啊~~

本帖最近评分记录
  • Shanison 金币 +15 精彩文章 希望再见兄弟大作 2007-2-8 23:21

这么挤啊,我不喜欢,

看上去好像很有意思,这类电影还没看过,谢了.

听说过这部片子,下来看看.希望内容让人喜欢

下了,看看哦
不知道怎么样

谢谢楼主,下了看过还不错。

恩~~很不错~~正在下~~楼主努力哈~~
本帖最近评分记录
  • soso1982 金币 -2 符号灌水,下次注意 2007-2-12 23:38

刚连上,现在速度还不行,议会估计就好了

.....

2分钟之后,我又回来了,速度上来了,我是1M宽带,现在即时速度是149K/S

没想到还有这么好的片子,马上看看。。

不知道好不

不知道好不好,看看 再说