[其它] 失孤/Lost and Love

失孤/Lost and Love

各位朋友,希望你们多多点击红星和回帖,发了这么多帖子,看得人多,点红星的人少,回帖的更少,希望你们多多支持!谢谢!

又    名: Lost and Love
导    演: 彭三源
编    剧: 彭三源
主    演: 刘德华 / 井柏然 / 吴君如 / 梁家辉 / 倪景阳 / 更多...
制片国家: 中国大陆 / 香港 / 马来西亚
语    言: 汉语普通话
上映日期: 2015-03-20(中国大陆/台湾) / 2015-03-26(香港)
片    长: 108分钟

剧情简介:
          “这些年来,只有在路上,我才真的感觉到: 我,是一个爸爸。”
          很多年前,雷泽宽(刘德华 饰) 两岁的儿子丢了,于是,雷泽宽踏上了长达十五年的寻子之路。 一路上,历经艰辛,雷泽宽却始终没有放弃,只为了再次看到那个不小心失落的儿子,再见到那个忘不了的笑容。
偶然间,雷泽宽遇到年轻人曾帅(井柏然 饰)。与雷泽宽相反,曾帅小时候被坏人绑架,从此再也没见过自己的父亲。天涯相遇的两人,如此相似,却又如此不同。于是,他们决定一起上路,要天涯海角去找到那个最亲爱的家人……

下载地址:
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8UyVFNSVBRCVBNC5UQzEyODAlRTYlQjglODUlRTYlOTklQjAlRTUlOUIlQkQlRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTglOEIlQjElRTUlOEYlOEMlRTUlQUQlOTcubXA0fDIyMzMwMTE3NzR8NzgwQzY5ODEwODhGMjhBMEUwNTk1MDg4NTc1NUI1RUF8aD00Uk9WN0VITFMzVlQzQlNLNjRFWkVYRDJaUUNJSUhWSHwvWlo=/

12:59:36 连接192.168.*.*:46003
12:59:36 连接125.80.*.*:12801成功
12:59:36 连接119.85.*.*:28533成功
12:59:36 连接219.153.*.*:12841成功
12:59:36 连接222.181.*.*:8380成功
12:59:36 连接192.168.*.*:9033成功
12:59:36 连接192.168.*.*:4938成功

相当清晰啊,这部在家里看就行了,大家都是冲华仔的演技去的,故事情节真没什么...

非常想看,一直在等这部电影,终于找到了,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-29 23:29

都说看了这部片子心情不好 非常沉重 我就没去电影院看

影帝刘德华的电影肯定是要支持的,而且这样的亲情文艺片在家里看也更合适点,
另外,貌似这也是Andy lau第一次出演这种角色,里面还有不少镜头都是在湖北拍摄的。
感谢楼主分享这么好的资源,辛苦了

现在都在宣传这部亲情大片,主要是冲着刘德华才下载的。谢谢楼主

从图片上看很清晰、从看了预告片起就准备去看~~可是总是错过时间去看~~

这个好东西啊,最近比较期待的就是失孤和战狼了,好片子

刘华的电影必须支持,况且是佳品呢!又是一部催人泪下的好片!

挺刘德华据说在拍摄此片时华仔的装扮使周围群众没人出他来 难得一见的催泪大作