[喜剧] 道士下山

道士下山

欣赏影片的同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持。_________↗

片名:道士下山
上映日期:2015年7月3日
导演:陈凯歌
类型:喜剧|冒险
地区:内地
演员表:王宝强 郭富城 林志玲 范伟 张震
豆瓣评分:5.6

简介:
  《道士下山》讲述的是民国时期,外敌入侵,军阀混战,乱世中各类江湖人物纷纷登场。一个不堪忍受山中寂寞的小道士何安下偷偷下山,结果遭遇到一系列诡异奇幻的人物和事件...

下载地址
thunder://QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOjZDNTZCMERBQUMzMzYxNDg4QzhBNUQ4RDA1M0UwRjIwQTVCRjg4Q0FaWg==

thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3QyU1QjUyJUU2JTlEJUE1JUU3JTlDJThCJUU3JUJEJTkxJTVEJTVCd3d3LjUybGFpa2FuLmNvbSU1RCVFOSU4MSU5M1MlRTQlQjglOEIlRTUlQjElQjFIRFRDJUU2JUI4JTg1JUU2JTk5JUIwJUU3JTg5JTg4JUU1JTlCJUJEJUU4JUFGJUFEJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3KEVEMjAwMC5DT00pLnJtdmIlN0M0NDA1MDAzODMlN0NBMzNFQUQwQjczMjNCRjM4QjJFOTdDRDUwNjBCQUJBRSU3Q2g9NDNKVkRRV0hDMlMyQlgzV1RZRVZZU1hPMzNEVzRINEklN0MvDQpaWg==

16:37:15 连接192.168.*.*:6436成功
16:37:15 连接192.168.*.*:63113成功
16:37:15 连接125.39.*.*:8447成功
16:37:15 连接60.30.*.*:13172成功
16:37:15 开始读取数据...
16:37:15 连接192.168.*.*:4067成功
16:37:15 收到数据
16:37:14 收到数据
16:37:14 收到数据

这是枪版的啊!楼主,啥时候来个高清的
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-9 11:08

跟老婆去看电影 看了半小时就睡着了 全程出了范和林 其他无亮点

不是吧!看着宣传的挺好的啊。怎么上面的都说不好呢 我也不管高不高清了 下了看看

是不是高清的?最近都在说这部电影 真的很烂吗?说的想看又不敢看

天啊,好快。请问楼主从哪找的资源啊。
这电影就冲志玲去了。

我就想看看林MM和范范的床戏,书的作者是我喜欢的,能拍出这么被吐槽的作品,陈导看来是江郎才尽了!

可是陈导演的最新大片了,不知道是不是高清的,感觉危险

看了评论搞得我都没有去电影院看的兴趣了

这新出的片子就有了,虽然是枪的,但也一直在犹豫要不要去影院看,看啦前面的评论还是先看看这个吧,貌似评论都不太好啊