[动作] 手机 / 더 폰

手机 / 더 폰

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

◎译  名 手机/电话
◎片  名 더 폰
◎年  代 2015
◎国  家 韩国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 韩语
◎上映日期 2015-10-22(韩国)
◎豆瓣评分 6.9 (457人评价)
◎导  演 김봉주
◎主  演 孙贤周 Hyun-joo Son
      严志媛 Ji-won Uhm

◎简  介

“1年前事件,就可以改变的话,有机会来到吗?“2014年5月16日在瑞草洞住宅区的杀人事件发生。妻子杀害1年后,她就是我打来电话!一切一次逆转的机会!”东胡(孙贤珠)表示:“从过去的电话后,通过1年前的那天,就可以改变的机会,但…为了拯救妻子的有史以来最糟糕的殊死斗争展开的!

翻拍自《黑洞频率》.

下载地址
1.54GB HD韩语中字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8yta7+iAyMDE1uqu5+rav1/e+quOkIEhEuqvT79bQ19Yow8nEyMD2ya9Ac2lzMDAxKS5ta3Z8MTY1MDUyOTIyNHxDMEVDMTE5Q0MwMzA5QTVENTNDODQ3QjM0NDkzNjFERHxoPVNRV1dOM0FNWUVQU1BJNkNCRlVDREREQU9YWFlFNlRQfC9aWg==

12:19:38 连接221.221.*.*:9301成功
12:19:38 连接222.130.*.*:12482成功
12:19:38 连接172.21.*.*:8728成功

没看过这个,韩国的除了三级拍的不错,其他的都不行

画面不错

故事情节一般,但是不得不说,韩国拍摄手法一流,镜头感很好。

一年后老婆打来电话的那一刻,我裤子都脱了,结果就给我看这个

故事情节很精彩影片的前10分钟编导就把所有的线锁都告诉大家了

怎么看现在的韩国解密电影都有柯南的味道。。

我靠,黑洞频率啊!你简直是坑爹啊,竟然简介里这样写,韩国棒子侮辱了黑洞频率。棒子果然是厚颜无耻

一开始 还以为是 惊悚片,现在才知道是科幻片,不得不说,这个片子很有新意。竟然出现了,时空概念。
不过有个不严谨的地方,男主被栽赃杀妻子,还逃亡了一年,可是2014年他去和同事喝酒了,才出现的这个事情,
他是应该有不在场证明的啊。结果走访那个男同事的时候竟然没提,当然也可能因为他是同伙所以他隐瞒,可是这个事应该是瞒不住的。毕竟人很多,他不说有人说,这样还增加了自己的嫌疑,我估计他不会怎么傻的。
另外这个男主给女同事的礼物这个我没看懂,怎么就到了警察的手里。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +3 认真回复 2016-1-23 21:26