[悬疑] 黑司祭们 / 黑祭司们 / 검은 사제들

黑司祭们 / 黑祭司们 / 검은 사제들

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

◎译  名 黑司祭们/黑祭司们
◎年  代 2015
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情/悬疑
◎语  言 韩语
◎字  幕 中字
◎上映日期 2015-11-05(韩国)
◎豆瓣评分 7.9/10 138人评价
◎片  长 103分钟
◎导  演 张在贤
◎主  演 金允石 Yoon-suk Kim
      姜东元 Dong-won Kang
      朴洙垣

◎简  介

讲述了两名天主教司祭被卷入事件中以及由此展开的一系列故事.
    影片制作公司ZIP Cinema曾制作《我妻子的一切》、《监视者们》,金允石和姜栋元此前合作的《田禹治》也是ZIP Cinema制作的影片,可谓缘分不浅。两人也都觉得《黑司祭们》剧本非常有魅力,于是爽快地答应了出演,也备受影迷的期待。
    而姜栋元更是和ZIP Cinema接连合作了《那家伙的声音》、《田禹治》、《超能力者》、《我的忐忑人生》四部影片,这次将是第五次合作。
    导演张在贤曾凭借《第12名助理司祭》获得韩国Mise-en-scene's短片电影节噩梦单元的最佳影片奖,而《黑司祭们》则是他的长片处女作。
   《黑司祭们》将在其他演员确定之后,预计于明年2月开机拍摄。

下载地址
1.62GB HD韩语中字 thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3Q7ray768wMPHIEhEuqvT79bQ19Yow8nEyMD2ya9Ac2lzMDAxKS5ta3YlN0MxNzM0ODgyMzEwJTdDRTVGOUU2MDFDQTk3MURCMTY3OERDNjVENkRDQ0U4OEUlN0NoPTZOUVJMS1ZJWUNFUkdUMkZRWTNJUFlHRlM1SkxHUzZQJTdDL1pa

16:12:38 开始传输
16:12:38 连接42.58.*.*:2160成功
16:12:38 连接61.180.*.*:11359
16:12:38 连接123.112.*.*:12392

韩国电影很多都是不错的,看个两三遍也行
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-12-27 19:54

金允石的韩国片一定得看

最近韩国的电影看了好多,爱情惊悚悬疑都拍的不错,都要看是什么演员演的。豆瓣评分7.9 这分也太高了吧,下载来看看

有点像驱魔人的感觉,但整体来说远远不如前者

很好的题材,拍的也不不错!而且这少女的演技真是了不得啊!!看得我鸡皮疙瘩掉一地!!!就是中文台词再走点心就好啦哈哈!

看完电影,我只想问一句,这个世界上还有什么题材是你思密达不敢拍的? 这种完全西式的驱魔电影,居然披着东方的外衣,如此堂而皇之地拍了出来。 而且,还拍得似模似样。 好吧,只是个非常简单的故事,一半在铺垫和渲染气氛,剩下一半,直接拉入高潮——驱魔。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -50 网上复制刷屏 2016-2-13 09:19

韩国的悬疑片我还真的没看过 不知道是不是比较脑残的片子呢还是烧脑的片子

黑祭司们这片子感觉色调比较灰暗啊,从封面就看的出来,2人一身黑