[喜剧] 一念天堂

一念天堂

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

演: 张承
编剧: 张承
主演: 沈腾 / 马丽 / 杜晓宇 / 林雪 / 王子子 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 国语
字幕: 中字
上映日期: 2015-12-31(中国大陆)
片长: 102分钟
豆瓣评分: 5.0/10 22529人评价

剧情简介
           沈默(沈腾 饰)以舞台作为自己的毕生梦想,他深入诈骗团伙逢场作戏只是为了找寻真相。他和搭档杜宇(杜晓宇 饰)行走在鱼龙混杂的社区上演了一幕幕闹剧。本来计划井井有条不料马晓丽的出现让沈默和杜宇屡次出现矛盾……沈默将马晓丽纳入自己的计划,却在陷害了马晓丽之后对她施以援手。杜宇卷入自己的女朋友小薇(王子子 饰)和黑帮大佬昌哥(林雪 饰)的感情恩怨中,危难关头沈默化身“日本杀手”上演了一幕令人啼笑皆非的“英雄救美”剧情,也让马晓丽改变了对自己的看法。最后当一切问题看似已经解决,一支笔却让马晓丽发现了更多的秘密……沈默到底有什么计划?沈默和马晓丽又为何纠缠?

下载地址
1.63GB 720p HD国语中字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV80rvE7szszMMgNzIwcCBIRLn60+/W0NfWKMPJxMjA9smvQHNpczAwMSkubXA0fDE3NTExNDMyODR8MzQ1NzY1MTMzQ0E4OTA0OUNFNDg4NTYxMkIxOEY0NTV8aD1WWFRUMlM1MldSRzdPMk5QSDRIUVhXNEQ0M0VBSlpZNHwvWlo=

622MB HD国语中字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV80rvE7szszMMgSES5+tPv1tDX1ijDycTIwPbJr0BzaXMwMDEpLm1wNHw2NTI4MTgzNTJ8RTkzMDgzQ0Q1NDM1RURGRDgxMEJDMzdEQUQ5RTNCNzV8aD1ORlBETUpESzNYTDJKRVJBNjVXUjZFRjI3RlRSRkg1RHwvWlo=

12:06:27 连接117.15.*.*:8230成功
12:06:27 连接111.164.*.*:14237成功
12:06:27 收到数据

这两位是很努力的国内的演员,但我对男一主角一直不太喜欢,感觉不是我的口味,表演太形式太做作了,不过支持国产片,多谢!

强强联手的“神(沈)马组合”,好人有好报。还有那骗子五人组很好玩,最喜剧的就是他们的口音了

版主留言
bbs12345(2016-6-12 11:18): 注意字數
看过了,无厘头功效啊

沈腾和玛丽的组合十分搞笑,尤其是之前的夏洛烦恼把我笑惨了,在内地电影行业我个人觉得他们有潜质成为内地喜剧电影的领头人,谢谢楼主分享了。

沈腾和玛丽的 笑点组合 笑过以后没有任何意义

这个片子很袒露人性啊。沈腾的演技是真心牛X ,不亏话剧锻炼出来的,从这个片子学了一点社会处事方法。
网速有问题多发了一遍别扣我分啊 删了就好,谢谢

这个片子很袒露人性啊。沈腾的演技是真心牛X ,不亏话剧锻炼出来的,从这个片子学了一点社会处事方法。只是这种带着面具做人真的很不喜欢也不习惯,坦诚相见多好。

这种骗子技术 不会国内真这样吧 不过像男主那样专业的 那么多头绪的估计也少  学表演的都当演员明星去了  
里面的口音的确算的上特色 挺逗的

这片子没啥内容,纯逗你笑,然而笑点也不足