[动画] 香肠派对 / 洋肠派对(港) / 肠肠搞轰趴(台) / 食物总动员 / Sausage Party

香肠派对 / 洋肠派对(港) / 肠肠搞轰趴(台) / 食物总动员 / Sausage Party

◎译  名 香肠派对/洋肠派对(港)/肠肠搞轰趴(台)/食物总动员
◎片  名 Sausage Party
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/动画/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎上映日期 2016-08-12(美国)
◎IMDb评分  6.7/10 from 34,894 users
◎豆瓣评分 7.4/10 from 2,013 users
◎片  长 89分钟
◎导  演 康拉德·弗农 Conrad Vernon / 格雷格·蒂曼 Greg Tiernan
◎主  演 詹姆斯·弗兰科 James Franco
      乔纳·希尔 Jonah Hill
      爱德华·诺顿 Edward Norton
      塞斯·罗根 Seth Rogen
      克里斯汀·韦格 Kristen Wiig
      萨尔玛·海耶克 Salma Hayek
      保罗·路德 Paul Rudd
      迈克尔·塞拉 Michael Cera
      大卫·克鲁霍尔特兹 David Krumholtz
      比尔·哈德尔 Bill Hader
      丹尼·麦克布耐德 Danny McBride
      尼克·克罗尔 Nick Kroll
      克雷格·罗宾森 Craig Robinson
      康拉德·弗农 Conrad Vernon
      舒格·林·彼尔德 Sugar Lyn Beard

◎简  介

故事从食物视角出发,讲述单纯的它们被采购回家,没想到会面临被生吞、活剥、碎尸的危险境遇。香肠组成逃亡小分队,誓要将秘密公布于众!
          少儿不宜!

下载地址

2016限制级动画喜剧 <香肠派对> 1.83GB BD720P 中英双字

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8z+OzpsXJttQgQkQ3MjBQINbQ06LLq9fWKMPJxMjA9smvQHNpczAwMSkubXA0fDE5NjgzNTQyNjF8ODU1NTE5NEI4QzZGNDk0RDc3N0YzNEY1N0I3QTY5MjR8aD1QSUEzVlRDWFpMNVdJVzYyWDVYR0pYMlRWVUZNRExLRnwvWlo=

14:41:12 连接42.122.*.*:16154
14:41:12 连接123.151.*.*:12345
14:41:12 连接42.122.*.*:16154成功

这就是传说中史上第一污的动画片?看着对白真是污的可以了,想看的都下载看吧,这内容在国内肯定是过不了广电审的。

果然是奇思妙想无极限,把热狗和香肠想象成这样,我也是醉了!有点美国派的意思哦!
不过实在需要看看再说的!
谢谢楼主分享,红心奉上!

第一次看美国的限制动画。谢谢楼主。赶紧下载看吧。肯定过不了审。

限制级的动画片?那看的人都是谁?成年人?!市场定位太独特了。这图片上的到底是什么食品?!有长这样的吗!!哎,下过来看看吧,纯粹好奇了。

看这字幕就够了。哈哈哈太污了,应该会很搞笑。塞满~哈哈

貌似之前看过预告说这部电影有点黄,不允许播出,果断下载看看效果

真的好污啊!

看到介绍和大家的评论,有一点好奇,所以看了!呵呵,诚如标题所言
内容照例是天马行空的想象,动画片就是这点好,只有你想不到的,没有做不到的!
拿食物拟人化,然后再反抗人类,这样的内容想想都醉了!
里面性暗示的东西好多,最后一段sausage party更是大乱交,真是什么方式都有,呵呵,感兴趣的可以看看哦!毕竟也是另一种诠释的方式!
看完后最大的感受就是“香肠热狗”又被玩坏了!

看了,里面的对话真的是好污啊~~这样的动画片虽然让人很新奇,也很佩服编剧的天马行空的想象力,但还是感觉被毁三观了~~被玩坏了~

我觉得应该叫费玉清来配音,呜呜呜,。