精舞门 [迅雷]

精舞门 [迅雷]

精舞门 陈小春范冰冰展示功夫街舞 TS-RMVB
精舞门 完整版 迅雷下载 精舞门 完整版 陈小春 范冰冰 展示 功夫街舞

片        名:《精舞门》
出 品 人:王大方 兰岚
监        制:王赞先
制 片 人:李鹏
编        剧:宁财神
导        演:傅华阳
主       演:陈小春 饰 楚 东
                范冰冰 饰 TINA
                南贤俊 饰 钟少雄
特        邀:潘晓婷 杨扬 高敏 邢傲伟
上映日期:2008年6月
音乐总监:许环良
武术指导:刘志豪(《笑傲江湖》)
摄影指导:邝庭和(《少林足球》)
舞蹈指导:雪糕
美术指导:翟韬
《精舞门》故事梗概
    影片讲述了两群身怀绝技的年轻人狭路相逢,以功夫竞技、以街舞打擂,最终都各自找到生命精彩。自幼习武的楚东(陈小春饰)极具街舞天分,一次次惊险遭遇将他步步推上竞技舞台,潜能被无限激发,而不为人知的阴谋却在此时一触即发。受到众人追捧的钟少雄(南贤俊饰)舞技超群、功夫绝佳,却无意中成为利益操纵团体下的一枚棋子。纠缠在这两个男人之间的金牌DJ—TINA(范冰冰饰),是一个音律高手,性感超群却心地善良。他们无意触发舞林大战,他们引领时尚潮流,他们火热激情,他们动感无敌……
截图:

影片剧照:

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly8zZzE2OjNnMTZAZnRwMy4zZzE2LmNvbToyMS8yMDA41+7QwrXn07AvWzA4LjA2XS9bMjAwOC4wNi4yN12+q87ow8UuVFMtcm12Yi9bd3d3LjNnMTYuY29tXb6rzujDxS5UUy1ybXZiLnJtdmJaWg==

注意:可能看不到完整的连接,只需将下载地址以下部分全部复制起来,迅雷就会自动检测到地址。

2008-06-27 10:09:04 开始连接......
2008-06-27 10:09:04 开始搜索候选资源......
2008-06-27 10:09:04 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-06-27 10:09:04 搜索到2个候选资源
2008-06-27 10:09:04 使用候选资源进行连接......
2008-06-27 10:09:04 搜索到12个候选资源
2008-06-27 10:09:04 使用候选资源进行连接......
2008-06-27 10:09:08 开始创建文件......
2008-06-27 10:09:08 文件创建成功,开始下载数据......
2008-06-27 10:09:12 用户取消下载

本帖最近评分记录
  • daibee 金币 +20 标题修改一下,帮兄弟顶置! 2008-6-28 09:07

版主留言
daibee(2008-6-28 09:07): 可以下载,已经测试过了!
请楼主确定一下连接,请从新发遍,下不了

图挺有意思的

看起来不错,不过这个片子多大啊?谢谢楼主

新片,不容错过,尤其是范冰冰这个大美女,看过她和佟大为的《苹果》,可谓称得上是大胆,不知道演起喜剧片来如何,感谢楼主发布,辛苦了。

非常感谢楼主,我期待了很久了!终于可以下了!

新片吗.一直喜欢陈小春的片子,不错啊.感谢楼主

楼主你发的连接好象有问题啊,下不了啊 !请楼主检查
是部好片子,但下不了

感觉像是枪板,清晰度不是太高,但是谢谢楼主费心发最新影片,谢谢

此片不错  小春很卖力请楼主确定一下连接,请从新发遍,

这部电影是非常不错的  不过现在似乎没有清晰版  还是支持下了