[连续剧] 神探伽俐略[10集]

神探伽俐略[10集]

【檔案大小】 : 208MB
【影片格式】 : RMVB
【發音語言】 : 粵語
【字幕語言】 :中文字幕

在本季10月開播的的富士臺月九劇場中,演戲音樂兩不落的福山雅治所飾演的,將是一個滿腹經綸博學多纔的物理狂人。距離他上次主演的《美女與野 獸》,已經是相隔四年了。在這次的月九劇場《神探伽利略》裡,他的角色被定位為專門協助警察偵破多宗離奇案件的天纔物理學家。他長相英俊、頭腦清晰、運動 全能、身材高大、審美力出眾。卻是個怪胎。而此次與他搭檔的,則是著名演技派女星柴崎幸。她所飾演的,是一個外表可愛,性格熱血的新人刑警。
而 本劇就是圍繞著新人女邢警內海薰是如何在物理學家兼大學副教授“怪人伽利略”湯川學的幫助下破解各種離奇案件的。本劇原作其實是以湯川和他大學摯友草剃搭 當為主,不過本次改編成電視劇版,卻改成了湯川和在原作最新作中新登場的新人女邢警內海薰搭當。據本劇導演表示,之所以做這樣的改編,是因為最大的看點除 了俊男美女配,就是這兩個人南轅北轍的個性對話。除了精彩的物理實驗和推理,劇中內海薰每次都將如何說服,或是騙湯川心甘情願幫助自己破案的過程,也是非 常吸引人們眼球的 。

另加《偵探伽利略Φsp》

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • adward 金币 +10 遲來的鼓勵~! 2008-12-6 20:12

神探伽俐略

神情吸引人,身材够完美,谢谢楼主的发片,支持你的劳动

謝謝你的發帖
我一直找不到載點
不過卻在youto  看完了
現在下來收藏

版主留言
adward(2008-10-28 00:00): 不要重複的回覆你的字句 否則容易被扣分!
很不错的日本电视剧~支持一个很不错的日本电视剧~支持一个很不错的日本电视剧~支持一个

竟然出粤语版的了,还是日语的听起来比较习惯

神探伽俐略,听说过,不知道最新的是多少集了

因为朋友喜欢福山雅治,所以追着看完了,真的很帅啊,可是那女演员好白痴哦都不会自己动脑子的,就知道张着嘴巴问为什么

真是难以形容的激动,竟然在这里可以找到这套日剧的下载,真是太谢谢楼主啦。
从今天开始,不停机下载,直到完成为止。

看过日语版的了,这个片子有点做作,内容也很空洞,不支持大家下载

看上去挺不错的的片子,  楼上怎么说有点假的呀