美国版我的野蛮女友

美国版我的野蛮女友

◎译  名 美国版我的野蛮女友
◎片  名 My Sassy Girl
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/剧情/爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 英语中字
◎IMDB评分 5.1/10 (436 votes)
◎下载链接 http://bbs.uubird.com
◎文件格式 Rmvb
◎视频尺寸 592x320
◎文件大小 363MB
◎片  长 91 Min
◎导  演 Yann Samuell
◎主  演 Jesse Bradford ... Charlie Bellow
      Elisha Cuthbert ... Jordan Roark
      Austin Basis ... Leo
      William Abadie ... Jean-Jacques
      Filippo Bozotti
      Janne Olivia Campbell ... Dumb date
      Christine Danelson ... Woman of No Consequence #4
      Joanna Gleason ... Aunt Sally
      Elizabeth Newman ... New Yorker

◎简  介 
根据韩国同名电影《我的野蛮女友》的美国版,女主角是主演《邻家女优》的 Elisha Cuthbert ,男主角Jesse Bradford主演过《美少女啦啦队》。
一个美国西部奶油小生Bradford为他的一生做出了这样的计划,那就是追求一个复杂多变,难以捉摸的女孩Cuthbert,然后结婚,最后被女孩抛弃。

http://rmvb.uubird.com:86/data/www.uubird.com悠悠鸟影视论坛/www.uubird.com-悠悠鸟影视论坛-美国版我的野蛮女友.rmvb  
2008-08-19 10:29:08 开始连接......
2008-08-19 10:29:08 开始搜索候选资源......
2008-08-19 10:29:08 搜索到2个候选资源
2008-08-19 10:29:08 使用候选资源进行连接......
2008-08-19 10:29:08 搜索到80个候选资源
2008-08-19 10:29:08 使用候选资源进行连接......
2008-08-19 10:29:08 搜索到118个候选资源
2008-08-19 10:29:10 开始创建文件......
2008-08-19 10:29:10 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • 醉翁 金币 +10 辛苦啦! 2008-8-19 10:51

追求一个难以捉摸的女孩,然后结婚,最后被女孩抛弃?有这种想法的人是不是本身就欠虐待呀,再说这和韩国版的野蛮女友的剧情也大不一样呀!

看图片没发现这个女友哪来野蛮,下来看看这部电影  这个女孩倒是蛮漂亮的

红心支持楼主!这个漂亮的女主角很面熟嘛,呵呵!
好像上半年什么时候,看到美国的电影编剧集体罢工,是不是造成美国人拍电影没有剧本了?怎么最近发现好多美国电影都是翻拍亚洲的电影呢,像拍香港的《无间道》、《见鬼》,日本的《鬼影》,还有泰国的几部鬼片,最近听说又要翻拍韩国的《中毒》。
有些电影翻拍出来没啥特色,像楼主发这个《野蛮女友》,东西方文化差异和教育的结果,肯定是东方女孩子和西方女孩子不同,亚洲女生比较喜欢那种没理由的撒娇,夸张点就成了野蛮的结果。而西方女生比较独立,有自己的思维和见解,不可能拍出全智宪那种夸张的野蛮效果。其实,从电影介绍也看得出来,此片并非女友野蛮,而是男主角想法另类,导演可能只是想借韩国《野蛮女友》的名而已,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 +12 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-8-19 15:07

这个是什么时侯做的啊?我收集的大篇没看到过这部啊!

感覺比高麗棒子拍的好多了,非常值得看一看!

原来看过美国版 午夜凶铃,东西方的艺术表现真的大不相同,先下了再说。