[科幻] 幽会

幽会

◎使用说明◎

引用:
◎关于下载:本人发的链接均使用迅雷下载,请先安装迅雷下载软件!

◎迅雷下载:http://down.sandai.net/Thunder5.6.9.344.exe

◎下载电影:安装迅雷软件并运行后复制CD1后红色的链接地址即可弹出下载窗口!(注意不要复制到空格)

◎关于红心:是给我们发贴人员的肯定,如果您觉得电影还可以,下载料,既然都进来看料,何不费事点一下红心呢,有些帖子点击率几百回覆1或者2,麻烦您点击一下红心,对于我们发贴人员的支持!谢谢!

◎电影目录◎

◎影片名称:幽会

◎推荐指数:

◎画质评分:

◎电影海报:

◎上映时间:2006年

◎影片大小:482MB

◎影片格式:RMVB

◎播放时间:96分钟

◎字幕情况:有字幕

◎主演人员:Sven Walser ...  Walter
      Lisa Martinek ...  Anna
      Tim Lang ...  Jost
      Anika Mauer ...  Yvonne

◎电影介绍:
      本片是伊丽莎白·泰勒主演的《灵欲春宵》的德国的现代版, 描述了陷在混乱感情中的两对夫妇在一次巧合的晚餐中,因彼此的秘密被揭露,而令餐桌变成了一个战场.

影片对我们提出了这样的问题:什么是忠诚?我们应该如何面对生活?影片以有趣的方式告诉了我们每个人对自己的生活承担起责任的重要性,并且因为自己的问题而去怪责别人是毫无帮助的. 导演以一个意外的转折戏剧化地把情节推向了高潮...

◎真实截图:

◎此碟片数量:

1 CD

引用:
◎下载链接:

◎CD1
thunder://QUFmdHA6Ly9ncTpncUBmdHAuam02NzguY29tOjY3OC9bNjblvbHop4Z3d3cuNjZ5cy5jbl3lub3kvJoucm12Ylpa
引用:
◎下载测试:

◎CD1
2007-08-24 01:20:28 开始连接......
2007-08-24 01:20:28 开始搜索候选资源......
2007-08-24 01:20:28 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2007-08-24 01:20:35 原始资源连接成功,得到的文件长度: 505412113
2007-08-24 01:20:35 开始创建文件......
2007-08-24 01:20:44 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • xdswwsh 金币 +25 诚挚的感谢您发片分享造福大众 2007-8-24 21:39

看看,多謝樓主分享,馬上就下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • nick19831107 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-2-5 11:38

看起来好像不错,可以看看,多谢楼主分享,马上就下

题材还不错,有时间可以看一下,算是婚前的感悟吧,谢谢搂主。

一定下来看 谢谢楼主这么经典的片子

看起来还可以,感谢老大的无私分享。

德国的看来是不错的,下来慢慢看,谢谢楼主发片分享。

伦理片总是揭露深层次的社会问题,值得我们去深思,谢谢楼主的影片!

看上去很好看的电影啊,谢谢您的分享,希望能多发片

看起来好像不错 下来慢慢看,谢谢楼主发片分享。