[科幻] 豪门诱惑

豪门诱惑

◎ 片  名: New Rose Hotel (1998) IMDB:0133122

◎ 类  别:剧情

◎ 导  演:阿贝尔·费拉拉 Abel Ferrara()

◎ 编  剧:阿贝尔·费拉拉 Abel Ferrara, William Gibson

◎ 主  演:克里斯托弗·沃肯 Christopher Walken  ....Fox

威廉·达福 Willem Dafoe  ....X

艾莎·阿基多 Asia Argento  ....Sandii

安娜贝拉·莎拉 Annabella Sciorra  ....Madame Rosa

天野喜孝 Yoshitaka Amano  ....Hiroshi

格瑞辰·摩尔 Gretchen Mol  ....Hiroshi's Wife

菲尔·尼尔森 Phil Neilson  ....The Welshman (as Phil Nielson)

坂本龙一 Ryuichi Sakamoto  ....Hosaka Executive

约翰·劳瑞 John Lurie  ....Distinguished Man

Kimmy Suzuki  ....Asian Girl #1 (as Naoko 'Kimmy' Suzuki)

Andrew Fiscella  ....Sex Show Man

◎ 其他中文片名:新玫瑰旅馆

◎ MPAA评级:Rated R for strong sexuality and language, including some sex-related dialogue.

◎ 地  区:美国

◎ 语  言:英语

◎ 分  级:冰岛:16 澳大利亚:MA 法国:U 德国:16 意大利:VM14 美国:R

◎ 简  介:

未来世界,大财团马斯和霍萨卡为引进世界上最优秀的人才,他们展开竞争。基因学人才西罗斯就职于马斯财团,而福克斯则被受命把西罗斯挖到霍萨卡财团。而意大利女孩莎莉负责以美色引诱西罗斯,为此,X专程来培训莎莉诱惑西罗斯的技巧,意料之外的事却层出不穷……

☆☆☆电影截图☆☆☆

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +100 奖励:美女就应该加分 2009-9-18 08:54
  • 冬日暖阳 威望 +2 奖励:美女就应该加分 2009-9-18 08:54
  • 冬日暖阳 +2 奖励:美女就应该加分 2009-9-18 08:54

男主角好像是跟麦当钠演的那个吧不错啊谢谢楼主了!

看样子象是三级片.喜欢这种有情节的电影.比纯看A片有意思
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -14 复制回复、恶意灌水、刷屏! 2008-11-2 15:13

如果没有他们的奉献精神,我们也就享受不了逍遥仙境了。

是个好电影了我就爱看了送个红心了给你送谢谢了朋友多u多发

女主角长的不错啊~我喜欢这样的片子..==就下载!

偶尔看看这样的艺术片还是很不错的,谢谢楼主

现在是越来越喜欢上这里的伦理片了,看起来不错,下载。谢谢楼主。

不错啊谢谢楼主了!我喜欢这样的片子谢谢楼主。

不错,很飘来内蒙古!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-22 20:58