克格勃撤离东德时为何损失惨重

克格勃撤离东德时为何损失惨重

[国产]锵锵三人行-- 克格勃撤离东德时为何损失惨重[RMVB][75M]

主持人:窦文涛

嘉 宾:梁文道 许子东

简 介:作为分离和隔绝的体现,“柏林墙”的寓意要远比民族国家的分裂更为深远,它是剑拔弩张的孤立状态的象征,它不仅仅意味着国家的分裂,同时意味着在贫困与富庶,文明与落后,或者在不同肤色的人群之间划出一道鸿沟。然而,墙却总是要被翻越,被打破。当两侧的人们都有了彼此的期待,那一堵堵厚墙也就成了窗户。本期节目,梁文道、许子东将为您讲述20年前东西德的沧桑故事...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

中国有句古训,君子求和不求同,小人求同不求和。人生来就有差异性,更别说组成社会后的地域文化上的差别了,难道想法意识形态不一样就是敌人?一定要让别人认同我的看法才能证明自己的正确吗?大家看看网上的对喷贴吧,大家的心中是不是都有道无形的柏林墙呢?
求同存异,以和为贵,和平共处,对于人类来说很难吗?在下的有点理想化了。
感谢楼主的共享,发片不易,辛苦了,红心奉上。
本帖最近评分记录
  • waixiaoyan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-11-12 07:51

三人行 不错不错 下来看看

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • masochist 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-11-14 02:17

俄罗斯占了咱们好多的好处,给让他们还了,打败他们

我还以为是记录片,原来是个吹牛批的节目啊。
其实俄罗斯也不是什么好货也把中国收拾安逸了的。

经典片子啊,以前虽然看过好几遍了,但还是觉得不错啊

我喜欢的类型,真滴是十分感谢了!谢谢楼主分享好片

一部好的传世的艺术作品不应该只局限在一个框架,它应该是开放性的,时间证明这些电影都是经得住时间考验的

克格勃真的是无孔不入,生活在这个特务横行的国家,夜夜提心吊胆的

我喜欢的类型,时间证明这些电影都是经得住时间考验的。