[惊悚] 残虐你,娱乐我

残虐你,娱乐我

版主留言
xing369(2009-4-1 22:47): 真实影片截图至少发布两张, 请学习版规. 补上后PM我追加评分.
【译  名】笑面之后
【又  名】全女杀/娱乐/残虐你,娱乐我
【片  名】Amusement
【年  代】2009
【国  家】美国
【类  别】恐怖/惊悚
【语  言】英语
【字幕语言】中英双字幕 圣城家园SCG
【视频尺寸】1280×720
【文件格式】RMVB+AAC
【影片大小】1.13G
【片  长】1h 24m 41s
【导  演】约翰·辛普森 John Simpson
【主  演】杰西卡·卢卡斯 Jessica Lucas
      吉尔·奥·唐奈尔 Keir O'Donnell
      凯瑟琳·温妮克 Katheryn Winnick .....Tabitha
      泰德·希根布尔克 Tad Hilgenbrinck

【简  介】
  《婚礼终结者》凯儿欧堂娜、《赖家王老五》西泽琳温妮克与《美国派》泰德希正布尔克一同挑战恐怖极限。
  茜比、泰碧莎和莉萨三个人是青梅竹马的好朋友,不过还有另外一个小男孩也一直都是他们的玩伴,只是这个古怪的小男孩,一直都被这些人所遗忘。他相当渴望痛的感觉,所以他沈溺于残虐松鼠,看着他所玩弄的小朋友求饶更让他乐不可支。如果当时有人对他的变态行为伸出援手,也许他就会完全改变,但是这一切都为时已晚…

下载地址:

thunder://QUFmdHA6Ly9zOnNAZGwwNS5kcmVhbTIwMDguY246ODc3My/QpsPm1q6681s3MjBQuN/H5V1b07DK09auvNJ3d3cueHVubGVpMTY4LmNvbV0ucm12Ylpa

2009-04-01 22:03:21 开始连接......
2009-04-01 22:03:21 开始搜索候选资源......
2009-04-01 22:03:25 搜索到1个候选资源
2009-04-01 22:03:25 使用候选资源进行连接......
2009-04-01 22:03:26 搜索到5个候选资源
2009-04-01 22:03:26 使用候选资源进行连接......
2009-04-01 22:03:27 搜索到48个候选资源
2009-04-01 22:03:27 使用候选资源进行连接......
2009-04-01 22:03:44 开始创建文件......
2009-04-01 22:03:45 文件创建成功,开始下载数据......
2009-04-01 22:03:53 用户取消下载

感谢楼主整理资源的劳动成果!谢谢楼主·~给你加心~~

昨天看美国恐怖片死神来了,看的我恶心,这个恐怖片就先不看了,回头找个MM一起看

我就喜欢看恐怖的片子,下来看了,谢谢你拉!
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 -10 复制回复--请自重! 2009-4-18 20:13

还是那个小丑看着比较恐怖,不知道内容怎么样

图片里面貌似没有什么特别血腥的镜头,不过美国的恐怖电影基本以血腥为主

这部电影还是很有名的,一直没有机会观看,现在这个版本好像还是高清的,下载看看。

好片子

这部电影还是很有名的,一直没有机会观看,现在这个版本好像还是高清的,下载看看。