[喜剧] 我在一家黑公司上班,已经快撑不下去了

我在一家黑公司上班,已经快撑不下去了

◎译  名 《我在一家黑公司上班,已经快撑不下去了》小池彻平主演09年日本最新喜剧片DVD中字
◎片  名 Black gaisha ni tsutometerundaga mou ore wa genkaikamo shirenai
◎年  代 2009
◎国  家 日本
◎类  别 喜剧
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1414464
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 104 Min
◎导  演 佐藤祐市 Yuichi Sato
◎主  演 小池彻平 Teppei Koike
      麻衣子 Maiko
      田中圭 Kei Tanaka
      品川祐 Hiroshi Shinagawa
      池田铁洋 Tetsuhiro Ikeda
      中村靖日 Yasuhi Nakamura
      千叶雅子 Masako Chiba
      田边诚一 Seiichi Tanabe

◎简  介 

剧情

在暑气逼人的有乐町,穿着职业装的人们匆匆走在路上,一个年轻的西装男子突然倒在地上,他眯缝着眼嘟哝道:“……已经到了极限。”

男子半死不活地回到家中,打开电脑进入“B Channel”留言板,开始发帖。“姓名:真男;职业:程序员;这份工作真是太危险了。”有人回帖问:“危险指什么?”真男答道:“我在一家黑公司上班,已经快撑不下去了。”

由于遭同学欺凌,真男高中中途退学,在家里整整蹲了八年。母亲死于事故后,他决心奋起步入社会。真男获得了程序员资格证书,但求职却连连碰壁,半年前终于进了一家小IT企业“黑井系统股份公司”就职。谁知这竟是一家“黑公司”。

上班第一天,真男就被安排了许多差事。在这里,无偿加班和通宵工作是家常便饭,除了不合理的工作量,职场氛围也很成问题。工作组负责人既无责任感又粗暴,社长似乎黑幕重重,而同事们也尽是些怪人。真男经常莫名其妙地被骂,还要顶着压力不眠不休地超负荷工作。

真男克服重重困难玩命工作,做出了一点成绩,他被任命为一个项目的负责人。与此同时,办公室里来了漂亮的女同事中西和曾经在大公司工作过的野心勃勃的木村,职场气氛也有所改善。

然而事情却没有想象的那么顺利,真男遭到了沉重的打击。面对一味相互指责的同事们,真男流着泪高喊:“难道工作就是这么一回事儿?大家都只考虑自己。我只能呆在这里,所以一直拼命工作到现在!这是一家黑公司!!”真男丢下呆若木鸡的同事们奔出了办公室……

【下载地址】:

thunder://QUFmdHA6Ly8zZTozZUBtMS4zZWR5eS5jb206MTQ4MS+hvjNFtefTsNS6d3d3LmVlZTQuY2Ohv87S1NrSu7zSutq5q8u+yc+w4KOs0tG+rb/ss8Wyu8/CyKXBy0RWRNbQ19Yucm12Ylpa

2010-05-10 16:57:06 开始连接......
2010-05-10 16:57:06 开始搜索候选资源......
2010-05-10 16:57:10 搜索到2个候选资源
2010-05-10 16:57:10 使用候选资源进行连接......
2010-05-10 16:57:13 搜索到61个候选资源
2010-05-10 16:57:13 使用候选资源进行连接......
2010-05-10 16:57:13 搜索到80个候选资源
2010-05-10 16:57:13 使用候选资源进行连接......
2010-05-10 16:57:16 原始资源连接成功,得到的文件长度: 433386163
2010-05-10 16:57:40 开始创建文件......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2010-5-10 21:11

受不了,第一次看到那么长片名的片子,呵呵。日本的喜剧片吧,应该还可以,谢谢楼主分享!

晕,这句话竟然是电影的名字,囧,我还以为是有人发的类似抱怨的帖子,这个一定要下来看看,日本的喜剧(非动画片)以前还真没有接触过,期待啊,希望有意思。唉,没有看下去,可能是我不太适应这样类型的电影吧

这个名字好长啊,小日本真能想,不过在日本工作真的很累,常有卧轨事件

还没见过这么长的电影名,不知道好不好看,想下来看看。

电影名字好长啊!日本的喜剧还是很好的!值得一看啊!

名字这么长我还以为遇到标题党了呢,不过日本的幽默元素一直不及韩国,拍恐怖片倒还可以

之前都没听过,貌似是喜剧片先收下了看完在评论

日本电影的名字都这么长的么 看看怎么样吧!

第一次看见那么长的电影名啊- - 除了动漫 对日本的电影 还是不太感冒