[其它] 情欲莎孚

情欲莎孚

◎译  名 情欲莎孚
◎片  名 Sappho
◎年  代 2008
◎国  家 乌克兰
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 6.5/10 (65 votes)
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 352 980kbps
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 88 Min
◎导  演 Robert Crombie
◎主  演 Avalon Barrie ... Sappho
      Todd Soley ... Phil
      Lyudmila Shiryaeva ... Helene
      Bo***an Stupka ... Professor Orlov
      Alexander Leontaritis ... Voice over

◎简  介 
1926年,一对刚结婚的美国年青夫妇Sappho和Phil,去了希腊Lesbos岛度蜜月,他们和苏联移民到此的考古薛家的女儿Helene发生亲密关系,这段爱情三角关系反映了当年古希腊女诗人Sappho的故事,她以情欲诗而著名。当他们3个的关系越加复杂时,现代的Sappho做出一些行为,让我们回想起古希腊女诗人热恋死亡的情形。

下载连接:
thunder://QUFmdHA6Ly9qc3ljb3JnXzYwLjIwOS4xNDQuMTA4OjkwNUZBMTQ4NDBDQjI0OUY5MkEwNTIyMkE2RTAxREE3JjEyMTE3OTU5MjZAZnRwMS5keWp4Zi5jb206ODcwNi8vbW92aWUxLzIwMDgwNTIwL8fp0/vJr+baL1vH6dP7ya/m2nd3dy4xMTRkeS5uZXRdW0RWRNbQ19bUrbS0yte3ol0ucm12Ylpa

下载等待会久点

2009-03-28 16:48:50 开始连接......
2009-03-28 16:48:50 开始搜索候选资源......
2009-03-28 16:48:51 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-03-28 16:48:54 搜索到3个候选资源
2009-03-28 16:48:54 使用候选资源进行连接......
2009-03-28 16:48:54 搜索到20个候选资源
2009-03-28 16:48:54 使用候选资源进行连接......
2009-03-28 16:49:23 开始创建文件......
2009-03-28 16:49:24 文件创建成功,开始下载数据......
2009-03-28 16:50:02 用户取消下载

本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +13 发帖辛苦啦! 2009-3-28 18:08

乌克兰的三级片吗?是欧洲人的豪放和激情吧,第一次,支持。

看图感觉还不错,应该值得一看吧,谢谢楼主分享

是一部描写三角恋的电影,感觉还不错,应该看看。

我对乌克兰的电影有别样的情节哦,这个是不是尺度挺大的啊?

回复 1楼 的帖子

好评另类,不知好不好看,看大家的反映还是一般,期待中

乌克兰三级片,第一次欣赏,感兴趣/谢谢。欧洲的情欲片全世界最好!不知这个亚欧交界的产品怎么样。

究竟是美国片还是乌克兰片,得好好看看,看看是不是真的想说的那么好,但先支持一下

乌克兰三级片,第一次欣赏,感兴趣/谢谢。欧洲的情欲片全世界最好!不知这个亚欧交界的产品怎么样。

比较喜欢欧美带情节的三级片,但这部看着一般,不下了