[科幻] 絕對衝突 DVD外掛字幕版

絕對衝突 DVD外掛字幕版

絕對衝突 Tortured.DVDRip.XviD-BULLDOZER -AVI直下

◎译  名 绝对冲突
◎片  名 
Tortured
◎年  代 2008
◎国  家 美国/加拿大
◎类  别 犯罪/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 http://www.shooter.cn/xml/sub/93/93998.xml

[按 Tortured.DVDRip.XviD-BULLDOZER 版本分割 为 1 段 /简繁]
◎發行日期: 2008/09/17
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接
http://www.imdb.com/title/tt1029167
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 608 x 320
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 1 Hour 47 Mins
◎导  演 Nolan Lebovitz
◎主  演 Cole Hauser ... Kevin
      Laurence Fishburne ... Archie Green
      James Cromwell ... Jack
      Emmanuelle Chriqui ... Becky
      Jon Cryer ... Brian
      James Denton ... Murphy
      Alistair Abell ... FBI Agent #4
      Josh Blacker ... Agent #1
      Michelle Boback ... PO Store Employee
      Jesse Bond ... FBI Agent
      Jan Bos ... Arbitrator
      Curtis Caravaggio ... FBI Agent
      Kevin James ... FBI Agent
      Robert LaSardo ... Mo
      Patrick Sabongui ... Coffee Shop Manager
      Zak Santiago ... Dictaphone Voice
      Shayn Solberg ... Coffee Shop Employee
      Bruno Verdoni ... FBI Administrator
      Mick Wilson ... Arbit. guard

◎简  介 

【片      名】: 绝对冲突  
【档案大小】:
700 MB
【影片格式】:608 x 320
【音        效】:mp3/英语
【字        幕】:http://www.shooter.cn/xml/sub/93/93998.xml

[按 Tortured.DVDRip.XviD-BULLDOZER 版本分割 为 1 段/简繁 ]
【影片长度】:107分
【剧情简介】:凯文柯尔(寇尔豪瑟饰)是一名身分极为机密的 FBI 卧底警员 ,当他匿名为吉米范恩并被迫凌虐世界最具影响力的犯罪组织的成员葛林时, 使他陷入天人交战之中.吉米必须在神祕的犯罪集团首脑--斯吉混进FBI 以前, 揭开这个幕後黑手的真实面目…
【影片截图】:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 +20 这次可能是我最后一次帮兄弟加分了 2008-8-30 02:14

没有字幕还是不怎么好看啊,不方便是最主要的!

看样子不错,2008的新片,而且高清晰,红心感谢一个!

片子看来不错啊,就是没有字幕,不知道楼主啥时候能把字幕配上,那样就更完美了

今年的新片真多,看过好几部了,有点应接不暇了
谢谢楼主的电影,期待字幕出现,发片辛苦了

2008的新片,虽然没有字幕,但还是要说声谢谢楼主,辛苦啦

内容看起来是不错啦,只是不知道标榜着动作片,这样的内容够不够火爆!

这片很有要是。我就是喜欢这种片子,希望大家多多发这种片,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 -6 恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-9-1 05:12

其实这个片子的英文译名应该是:犯罪精英。

看来是部好片,值得看看哦是好片子,我来支持下.
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2008-9-7 16:27
  • 我爱YANA 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2008-9-7 16:27
  • 我爱YANA -20 恶意灌水--删除ID! 2008-9-7 16:27