[科幻] 卡拉的欲火

卡拉的欲火

版主留言
我爱YANA(2008-8-4 16:13): 截图已经每一张空一格了
[卡拉的欲火][DVD-RMVB/279M][中文字幕]

影片截圖:

◎片  名:Trasgredire
◎譯  名:卡拉的欲火/情人,別為我哭泣
◎類  別:劇情
◎年  代:2000年
◎導  演:丁度·巴拉斯 Tinto Brass
◎主  演:Yuliya Mayarchuk .... Carla
      Jarno Berardi .... Matteo
      Francesca Nunzi .... Moira
◎地  區:意大利
◎語  言:意語
◎字  幕:中文字幕
◎文件格式:DVD-RMVB
◎文件大小:279MB
◎驗證編碼:fd79355dfa9f636133b560d9b5bad29758511a3e
◎簡  介:
  本片講述了一名叫卡拉的女子,為了獲得真愛,在幾個男人之間徘徊,影片中的幾名男子,他們代表的是男性對女性的幾種看法,導演力圖通過卡拉和他們之間發生的故事告訴世人,在一個男女不平等的社會中,如果一個女人大膽地追求性愛可能會碰到的一些障礙。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +30 奖励:美女就应该加分 2008-6-23 11:37
  • 冬日暖阳 +1 奖励:美女就应该加分 2008-6-23 11:37

国外的片就是开放,我喜欢有剧情的偷理片,谢楼主分享,送上红心

很喜欢伦理类型的  而且还有中文 真是不错

丁度的都是好片子,赶紧下来看看哈,图的女优屁股真的好诱人。谢谢

丁度·巴拉斯大师的作品就是好啊,感谢楼主分享!

有剧情的都很不错,这应该是大多人的思维吧!我也不例外!谢谢版主

有剧情的都很不错,这应该是大多人的思维吧!我也不例外!谢谢版主 再次感谢

有剧情的都很不错,这应该是大多人的思维吧!我也不例外!谢谢版主有剧情的都很不错,这应该是大多人的思维吧!我也不例外!谢谢版主
本帖最近评分记录
  • zhf1987 金币 -3 重复回复 2008-4-17 00:43

一般外国的伦理剧情都不错,值得一看.

丁度的情色作品就是吸引人,比那些A片有意思多了,感谢楼主啊