[连续剧] 腐女警察【1-5全】

腐女警察【1-5全】

日文名◇腐女子デカ
中文名◇腐女員警
英文名◇fujyoshi
出 品◇日本朝日電視臺ANB
播 出◇2008年1月19日
週六深夜25:30~26:00播出
集 數◇
官 方◇
http://www.tv-asahi.co.jp/fujyoshi/
演員:

簡介
07年朝日啤酒形象代言人的筱原真衣(23),電視劇初次主演決定~朝日TV的連續劇「腐女子刑事」(週六深夜1·30~2·00)將於19日開播。所謂「腐女子(ふじょし)」就是指,喜愛耽美漫畫及小說等作品的女性們的俗通稱(當然這個定義比較狹義,腐女是更加邪惡的~)。
朝日TV的深夜檔電視劇開始於00年的「TRICK」,隨後又有「特命係長只野仁」「時効員警」等內容獨特且大受歡迎的作品播出。這回的故事也可謂是獨特...既熟知「事件背後的美男子」,又OTAKU能量全開的"腐女刑事",憑藉天生的妄想解決事件.其中貌似會出現某些XX畫面,「腐女刑事」中每回登場的"美型犯人"也是看點之一。
關於筱原的起用,同局的製片人關拓也表示「她不是腐女子,但她卻有著難的意見的清透的眼眸和心靈。保持著這種感覺出演的話,一定可以很好得演繹設定的角色」。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 二連 金币 +24 发帖辛苦啦! 2008-2-27 23:07

回一个贴子看看好看吗,日本的连续集不错,

下来看看  希望不会好看哦   谢谢楼主的劳动了   感谢

下来看看
我铁杆准宅男   希望能对得起我心中的腐女形象
多谢楼主发帖

下来瞧瞧  谢谢楼住的奉献   筱原真衣是我比较中意的女优    支持你个~~~

看图像等,觉得是个不错的连续剧,如果美女再多点就更好了

不错

加油,加油,希望还有更好的

日本的连续剧,好久没有看过了,下一个看看

很好很强大 腐女好牛X-  -~~~~~~~~~~~~~~

纯支持一下
盘里快要没空间了,送上一颗红星