[喜剧] 师姐大晒

师姐大晒

◎译  名 师姐大晒
◎片  名 The Blonde Fury
◎年  代 1989
◎国  家 香港/美国
◎类  别 动作/喜剧
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.4/10  62 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0098316
◎文件格式 XviD + MP3
◎文件大小 1 X 37 x 20MB
◎片  长 1:24:10
◎导  演 孟海 Hoi Mang  ....(as Hoi Man)
◎主  演 罗芙洛 Cynthia Rothrock  ....Cindy
      钱小豪 Siu-hou Chin  ....Undercover Officer
      李美凤 Elizabeth Lee  ....Judy Yu
      乔宏 Roy Chiao  ....Prosecutor Yu
      周比利 Billy Chow  ....Billy Chow
      钟发 Fat Chung  ....Break-and-Enter Thief
      关朝聪 Keith Kwan  ....Keith
      孟海 Hoi Mang  ....Shorty (as Hoi Man)
◎简  介 
   联邦调查局干探罗芙洛,在纽约侦破伪钞集团,因主犯黄德在逃,罗奉命缉之到案。黄逃抵香港,设立印刷集团,以出版报纸为名,其实乃印制伪钞,罗假扮女记者,混入报馆,正值香港警方亦派专人侦查黄德,恐罗坏事,饬令不准插手。罗彷徨之际,适逢好友李美凤之父奉命侦查黄德,准备起诉,罗遂助之侦查,惜李父被黄德打毒针,神志全失,前功尽弃。罗芙洛志切救李父,侦破黄德,偏遭香港警方诸多留难,罗为完成使命,祗有出尽法宝,明来暗往,师姐出马来也。
◎截  图:

引用:
各位兄弟姐妹觉得好的,请点下红心吧
你的支持是发帖的源动力!
下载地址:
http://f1.ffdy.cc:9999/师姐大晒DVD国语.rmvb

2010年11月15日测试
10:36:50 开始连接......
10:36:50 开始搜索候选资源......
10:37:02 搜索到86个候选资源
10:37:02 使用候选资源进行连接......
10:37:02 搜索到15个候选资源
10:37:02 使用候选资源进行连接
10:37:02 搜索到22个候选资源
10:37:04 使用候选资源进行连接......
10:37:04 搜索到7个候选资源
10:37:04 使用候选资源进行连接
10:37:06 开始创建文件......
10:37:06 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +10 不同 2010-11-15 21:37

89年的、港剧色彩很浓的一部电影,一个美女打好几个,香艳过瘾。

中外合演 开眼界了 中国的认识不少 外国的不知道 感谢楼主能挖到这么奇怪的电影

好老的片子啦  都没有什么印象看过没有看过了!

这是什么年代的片子啊  好古老啊 楼主够费心了 谢谢

这样的片子似乎很另类啊,下来欣赏一下也不失为一种乐趣

看影片截图 直觉就是好恐怖 国与配音  不可想象 绕道走吧 估计属于恶搞吧 小心为妙

很不错的一个片子,尤其是罗芙洛勇救儿童后,被孟海等人误会是妓女一段百看不厌。

有钱小豪啊,当年和李连杰拍过一些挺不错的电影,可惜现在都不知道干嘛去了

哈哈,这个片子也太老了吧,估计现在网上很难找到完整的资源了吧,回过头去看看感觉以前生活方式什么的的确幼稚。