[动作] 新少林寺

新少林寺

[香港][动作][新少林寺][TS-RMVB][2011最新上映刘德华/成龙/谢霆锋/范冰冰贺岁巨制]
片名: 新少林寺   
英文片名: Shao Lin
导演: 陈木胜  
制片: 傅华阳  
编剧: 袁锦麟  
主演: 刘德华 、谢霆锋 、成龙、范冰冰、吴京、白冰、余少群、梁镜珂
类型: 剧情,动作
地域: 亚洲
国家: 中国,中国香港
格式: RMVB
大小:343M
片长: 131分钟
发行公司: 中影
出品年份: 2011
上映日期: 2011年1月19日 中国

剧情介绍:
  讲述了军阀混战年代英雄救国救民的故事,骁勇善战、欺压平民的军阀少帅侯杰(刘德华饰),被视为兄弟的副官曹蛮(谢霆锋饰)出卖,妻子颜夕(范冰冰饰)离去女儿身亡,仇恨令他痛不欲生。期间结识了久居少林厨房、却对佛学领悟甚高的煮饭僧悟道(成龙饰),并与少林寺三位少僧净能(吴京饰)、净海(余少群饰)、净空(释延能饰)化敌为友。大彻大悟后出家为僧,并带领僧人,对付出卖自己的曹蛮及其手下索降图(熊欣欣饰),誓死保护战火中的灾民及少林寺。

影片剧照:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-24 19:59
  • 冬日暖阳 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-24 19:59
  • 冬日暖阳 金币 +18 发帖辛苦啦! 2011-1-20 21:26

谢谢楼主,今天在这里等了一天了,就感觉今天应该能到了,呵呵,如果是高清的就更好了,在次感谢

哇!!  很不错的电影!  谢谢楼主!!

谢谢楼主,楼主辛苦了,期待楼主发布清晰版。。

这么快就公映了么?都说这个片子挺好,没想到楼主这么快发片子了,但好像是枪版,我还在等等吧,枪版都出了,DVD版还会远么?呵呵,再次感谢楼主!

这么快就有了呀,看上去还很清楚呀,谢谢楼主了

清晰版的哦!!!! 谢谢楼主!!!!!!!
本帖最近评分记录

找个发的是海报照片吧,没有影片截图,估计应该是枪版的吧

是清晰版的吗,看这出片速度不能吧,先下来看看

感谢楼主,这么快的速度真叫人叹为观止