[喜剧] 顽皮家族

顽皮家族

◎片  名:顽皮家族
◎英文片名:The Funny Family
◎类    型: 动作 / 喜剧
◎出品年份:1986年
◎编剧导演:朱延平
◎动作设计:林万掌
◎监  制:余 淑
◎副 导 演:陶念熊、邱黎宽
◎主  演:胡瓜(胡自雄)、蓝心湄、大岛由加利、素珠、金涂、谭慧楼、项美龙、林偕文
◎对  白:国语
◎字  幕:中文
◎梗  概:
  胡狗蛋(胡瓜)和蓝阿妹(蓝心湄)乡下邻居狗蛋父亲(陈慧楼)及阿妹母亲(素珠)同功夫世家但两家水火不容终日争吵不断狗蛋和阿妹不约而同被父母所迫到城里去各自寻找失散多年父母进城后两人钱包被人偷走又遇上了飞车党混乱中两人被带上警署原来狗蛋母亲(谭艾珍)已嫁与阿妹父亲蓝老(金淦)两人同往警署保释儿女蓝老开了一间体育用品店生意兴隆但三年前受到来自日本一间“一番”公司挑战生意大受影响狗蛋与阿妹决定帮助父母接受一番董事长(项美隆)挑战结果两人历经辛苦险胜了“一番”公司……
◎截  图:

引用:
各位兄弟姐妹觉得好的,请点下红心吧
你的支持是发帖的源动力!
迅雷下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly81OjVAZjEuZmZkeS5jYzo5OS/N58akvNLX5URWRLn60+8ucm12Ylpa

2010年12月28日测试
22:16:36 开始连接......
22:16:36 开始搜索候选资源......
22:16:37 搜索到64个候选资源
22:16:37 使用候选资源进行连接
22:16:37 搜索到30个候选资源
22:16:37 使用候选资源进行连接......
22:16:37 搜索到114个候选资源
22:16:37 使用候选资源进行连接......
22:16:38 搜索到1个候选资源
22:16:38 使用候选资源进行连接......
22:16:38 搜索到44个候选资源
22:16:38 使用候选资源进行连接
22:16:39 搜索到29个候选资源
22:16:39 使用候选资源进行连接
22:16:41 开始创建文件......
22:16:42 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录

天阿
藍心梅還是小孩子
時光到轉了嗎
他現在都四十歲有了吧

好老的电影啊,当年录像带时代的影片,儿时回忆。呵呵,就不下载了,谢谢楼主

确实啊,第一次看这个片子的时候还是用的那种笨重的录像带呢,里面的大傻现在都已经不在了。

那个年代的朱延平导演还是很有水平的 拍得电影都很好看

好老的片子呀!胡瓜还很年轻,很经典。

好老的片子呀!胡瓜还很年轻,很经典。
本帖最近评分记录

感觉这部片子很老了,画面也从满了以前的气息,还有胡瓜的演出,辛苦楼主了……

老片子了,那个时代的片子现在看看都是很经典的

挺老的,感觉画面不太清晰阿。
不过没看过