[动作] 龙门飞甲

龙门飞甲

中文名: 龙门飞甲/新龙门客栈
制片地区: 中国香港、中国大陆  
导演: 徐克  
编剧: 徐克、何冀平、朱雅  
制片人: 施南生  
类型: 剧情,武侠,动作  
主演: 李连杰,周迅,陈坤,李宇春,桂纶镁,范晓萱,樊少皇  
片长: 120分钟  
上映时间: 2011年12月15日  
对白语言: 国语
监制: 徐克  

剧情简介

明宪宗年间,宦官弄权,滥杀贤臣。侠客周淮安(李连杰饰)在营救忠良行动中,终将恶贯满盈的东厂提督曹少钦一剑毙命,引来西厂督主雨化田(陈坤饰)祭出天下格杀令。周淮安等人一路亡命到嘉峪关的龙门, 消失於铺天盖地的黑沙暴中。尘销风散后,西厂密探、鞑靼商队等江湖各路****,再度投宿於龙门客栈这家大漠黑店。
  三年前曾毁於大火的龙门客栈里,当年的风骚老板娘金镶玉早已神秘失踪,只剩逃过火劫的夥计们重起炉灶,痴等老板娘回来。几乎被世人遗忘的边关客栈,再次因缘际会地风起云涌:神秘剑客胡中玉的容貌,为何与雨化田如此相似?对客栈密道了若指掌的吹笛女子凌雁秋(周迅饰),难道就是金镶玉本人?就在由雨化田亲率的西厂追兵赶来之际,地平线突刮起数条龙卷奇风,周淮安横空飞出,欲与雨化田一决生死。大漠风烟间,一场天地变色的正邪之战,即将展开。

◎影片截图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • SIS001萝莉 金币 +10 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2012-1-1 00:30

看截图清晰度还不错,下载观赏。谢谢楼主!

郁闷了,看到想下来看看,没有金币了!!!

久候多时、笑纳了,听朋友说这部片子真的很不错。
此时此刻心情很激动,我要感谢徐克导演在岁末迎新之际给我们带来了这么强有力的电影,感谢李连杰,周迅,陈坤;没有这些演员的付出就不会有如此精彩的内容,我还要感谢我们的论坛,它体现了自由民主,让我们可以随时在这里找到心中真正想要的。
最后我想我应该感谢楼主,是您在第一时间让我剩下了40元宝贵的电影票钱。谢谢,谢谢你们。

12月16号刚看了个《龙门飞甲》的枪片,感觉很不过瘾,今天终于见着了高清的了,一定要下。同时再次感谢楼主的无私奉献

看截图就知道这是我寻找的高清版本,说实话,凡是港片、大陆片吸引人的不是画面,而是剧情和熟悉的表演,因此很少去电影院看片,能在电脑中看高清就很舒服了,谢谢提供

期待很久啦,谢谢楼主,也很感谢整个剧组为大家奉献的片子

感谢楼主无私奉献,谢谢,期待你的新作品!

12月16号刚看了个《龙门飞甲》的枪片,感觉很不过瘾,今天终于见着了高清的了,一定要下。同时再次感谢楼主的无私奉献
本帖最近评分记录
  • 醉笑清风 金币 -2 复制回复--老会员了,请自重! 2012-1-10 20:01

谢谢楼主的共享,没去电影院看,还是自己下来看看