[爱情] 那些年我们疯狂的青春

那些年我们疯狂的青春

◎译  名 那些年我们疯狂的青春/人不风流枉少年/青春洋溢色彩/This Youth is Crazy
◎片  名 Yeh Jawaani HaiDeewani
◎年  代 2013
◎国  家 印度
◎类  别 剧情 喜剧 爱情
◎语  言 印地语
◎字  幕 中英字幕  
◎IMDB评分  6.9/10 from 5,661users
◎文件格式 MKV
◎视频尺寸 1280 X 720
◎文件大小 2.3G  
◎片  长 2h 30m
◎导  演 AyanMukherjee
◎编  剧 Hussain Dalal / Ayan Mukherjee
◎主  演  兰碧·卡普尔 RanbirKapoor
迪皮卡·帕度柯妮 Deepika Padukone
阿迪亚·罗伊·卡普尔 Aditya Roy Kapoor
卡尔吉·柯伊切林 Kalki Koechlin
伊夫琳·夏尔马 Evelyn Sharma
Poorna Jagannathan
Madhuri Dixit
Evelyn Sharma
Kunaal Roy Kapur
Farooq Shaikh      
Dolly Ahluwalia      
Rana Daggubati
◎剧情
  《那些年我们疯狂的青春》故事讲述邦尼(兰碧·卡普尔 RanbirKapoor饰)是一个自信,勇敢,快乐,性格不羁又充满冒险精神的男孩,与父亲和继母同住。他的梦想就是环游世界,而且不相信婚姻。阿威(阿迪亚·罗伊·卡普尔  AdityaRoy Kapoor饰)和艾迪提(卡尔吉·柯伊切林 KalkiKoechlin饰)是他最好的朋友。某天,三个朋友计划前往马纳里徒步旅行,恰巧遇上了性格单纯善良的学霸书呆女,旧同学娜妮娜(迪皮卡·帕度柯妮 DeepikaPadukone饰),娜妮娜也因为厌倦了一成不变的生活,所以她决定一起前往,从此4个人踏上了一段奇妙的旅程。旅途中发生的种种趣事,改变了娜妮娜的人生观,同时渐渐萌生了对邦尼的爱意,原本两个不同世界的人相互被对方影响和吸引,娜妮娜试图表达自己对邦尼的感觉,可惜当时,邦尼已经得到芝加哥大学的奖学金,因此他决定追求自己的梦想,暂时不谈恋爱,去芝加哥读书。8年后,邦尼从芝加哥回来,在好友艾迪提的婚礼遇见娜妮娜。他发现自己再次爱上娜妮娜。不过,娜妮娜却因工作的关系,并不希望到异国他乡生活。最后,二人能否有情人终成眷属呢?

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMi42NmUuY2M6NjUyNy+hvjZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb22hv8TH0KnE6s7Sw8e36L/xtcTH4LS6QkTW0NOiy6vX1jEyODC438flLm1rdlpa

2013-09-15 00:53:38 开始连接......
2013-09-15 00:53:38 开始搜索候选资源......
2013-09-15 00:53:38 搜索到80个候选资源
2013-09-15 00:53:38 使用候选资源进行连接......
2013-09-15 00:53:38 搜索到120个候选资源
2013-09-15 00:53:38 使用候选资源进行连接......
2013-09-15 00:53:38 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2013-09-15 00:53:38 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2013-09-15 00:53:44 原始资源连接失败
2013-09-15 00:53:51 开始创建文件......
2013-09-15 00:53:52 文件创建成功,开始下载数据......

影片名字翻译的很棒,可是还以为三赵薇的那部致青春呢,原来老外的想法也差不多。
谢谢分享!

这部片子确定不是印度阿三山寨我们的吗?感谢楼主分享,支持!

又是“那些年那啥那啥啥”为标题的电影,看来印度阿三也发屌了。

突然一看题目的时候我以为是致青春呢  原来是外办的  不错  先下载下来看看 谢谢楼主

感谢楼主 希望楼主继续发这么好的....

感谢楼主  希望楼主继续发这么好的....

青春任何年代,任何国度都是值得我们去回味的,

辛苦了!感谢分享!!顺便赚点积分!

貌似是阿三的电影啊,看内容好似不错的样子

印度阿三的片子,我看名字我以为是中国产的,看看印度片,跟我同样的年纪印度的青春片!谢谢楼主