[动作] 12回合2:重装上阵

12回合2:重装上阵

请点击红心,您的支持是我发帖的动力!→

◎译  名 12回合2:重装上阵
◎片  名 12 Rounds: Reloaded
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双语字幕
◎IMDB评分 ((voting begins after release) )
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt2317524/
◎文件格式 X264 + AC3/MP4
◎视频尺寸 1024X576/720X400
◎文件大小 1.44G/540M
◎导  演 罗伊·雷内
◎主  演 Brian Markinson / 兰迪·奥尔顿 / Cindy Busby / 肖恩·罗格森 / 帕特里克·吉尔莫

◎简  介 

尼克·马洛伊是一个紧急医疗技术员( EMT ) ,他发现自己陷入了12轮的一个致命的猫捉老鼠的游戏中,在弄清楚为什么他被选为棋子参加在这个疯子的比赛之前,必须在利用有限时间救出妻子。

图片上传

图片上传

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是那种生存游戏的片子吗,看样子是部动作片,应该不错哦。

一看就是动作片,第一部没看过,感觉这部很不错。

回复 1楼 的帖子

看着感觉不错,有点推理惊秫的味道。谢谢!

看封面好像爆炸得很厉害。下来看看先。感谢分享

版主留言
驾鹤楼主(2014-5-18 22:35): 回复内容应与主题相关,含主题相关字句,否则容易判为万能回复及无意义回复扣金币。
这类的电影一直都是我的最爱
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-18 22:34

挺紧凑的一部片子,不到最后一刻都不知道幕后的老大是谁。

不错啊!喜欢这类型的电影!
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-12 12:48

回复 1楼 的帖子

超级动作大片啊,美国量产电影,就那么回事,谢谢楼主发片

美国的肌肉型男作品实在太多了,但他们似乎对这种题材一点都不存在审美疲劳的问题。