[其它] 80后的独立宣言

80后的独立宣言

片名: 80后的独立宣言
导演: 森岛
编剧: 森岛 / 刘雁
主演: 张佳宁/ 刘帅良/ 苏晴/ 杨冬/ 侯勇/ 何赛飞/ 李洪涛/ 许还山/ 马德华/ 曹炳琨/ 娄宇良/ 张浩天更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-02-21(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: The Struggle of 80's

剧情简介

一个是高等院校毕业的“白富美”,一个是留学归来的“高富帅”,他们就是众人口中的“富二代”。“富二代”这个词在当今社会已然跟“不学无术”,“挥霍无度”挂上了钩。然而在这部电影中,男女主角都放弃了优越的生活环境,拒绝了父母为其铺就好的人生道路,毅然选择去实现自我价值,去追逐属于自己的梦想与人生。在追逐梦想的过程中他们并不是一帆风顺,家庭与社会给予的双重压力也让他们懂得了挫折是走向成功的必经之路,在经历了许多事情后,他们依然选择接受挑战,脚踏实地,彻底摘掉了属于“富二代”的负面标签,成功变身为“创二代”改变了人们根深蒂固的印象,激发了年轻人追逐梦想的斗志。

◎影片截图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

咋一看这是一部励志片。是隐形为富官二代洗名的片。就像那部奋斗电视剧。可是别忘记了。人是社会动物。人的成长是与环境分部开的。如果他们不是有个有权有势的老爸。他们能有那么良好的教育。能有那么多选择的机会么。想想许三多同志。就连当个兵都是左右磨上的。另一个呢。从小良好的教育当兵那是板上钉钉子啊。说来说去还是拼爹的。二代同志们在起跑线上就比穷孩子高。他们来农村叫励志。穷孩子在农村呢。叫本分。怎么不拍两部穷孩子当打工皇帝的片。那才叫励志。
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-12-4 22:55

这部片子近来在网上推手蛮多的,到处有人发链接。
本帖最近评分记录
  • 优雅ぁ颓废 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-9 20:15

青春题材励志片,可是想想现实,哎!

2楼莫较真呵,这剧情一看就是远离现实的爆米花

80 难啊 :soccer :soccer

80后!看到海布上后面的哪些卡通,有好多回忆啊。谢谢楼主!

年轻真好,激情绽放。
本帖最近评分记录
  • 塞外江南 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-12-20 15:05