[惊悚] 我唾弃你的坟墓:复仇在我/I Spit on Your Grave: Vengeance is Mine

我唾弃你的坟墓:复仇在我/I Spit on Your Grave: Vengeance is Mine

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

◎译  名 我唾弃你的坟墓 3/我唾弃你的坟墓:复仇在我
◎片  名 I Spit on Your Grave: Vengeance is Mine
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 犯罪/惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕  中英双字幕
◎上映日期 2015-10-20
◎文件格式  x264 + AC 3
◎视频尺寸  1280 x 720
◎文件大小  1CD 0.87 GiB
◎片  长  2h 5mn
◎导  演 R.D. Braunstein
◎主  演 莎拉·巴特勒 Sarah Butler
      Gabriel Hogan
      Doug McKeon
      Karen Strassman
      Jennifer Landon
      Corey Craig
      Bobby Reed
      Alissa Juvan
      Lony'e Perrine
      Joshua Kovalscik
      Heath McGough
      Christopher Hoffman

◎简  介

In a continuation of the story line from the 2010 film, Jennifer returns working for a Crisis Hotline, where a serial killer is using the hotline to target rapists. Jennifer's dark past sends detectives in her direction, but is she the killer they are looking for?
    经典的经典续集,1959年最原始的一部,93年有个所谓的续集。观众更为清晰的是2010年的版本,以及13年的续集。这算是10年新版的第三部了。

下载地址
thunder://QUFmdHA6Ly9rOmtAZHguZGwxMjM0LmNvbTo2MjA5L1slRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjElRTUlQTQlQTklRTUlQTAlODJ3d3cuZHkyMDE4LmNvbV0lRTYlODglOTElRTUlOTQlQkUlRTUlQkMlODMlRTQlQkQlQTAlRTclOUElODQlRTUlOUQlOUYlRTUlQTIlOTMlRTUlQTQlOEQlRTQlQkIlODclRTUlOUMlQTglRTYlODglOTFCRCVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5Ny5ybXZiWlo=

10:50:28 连接192.168.*.*:38230
10:50:28 连接10.100.*.*:46045成功
10:50:27 连接192.168.*.*:5536成功
10:50:27 连接192.168.*.*:3027成功
10:50:26 连接192.168.*.*:26498
10:50:26 连接192.168.*.*:11175

看完后再评论,这部与其说是我唾弃你的坟墓3 不如说是我唾弃你的坟墓2013(2) 剧情完全是跟2013来的,如果没看过上一部的直接看这部会有点理解不了,并且整部电影都是倒叙与回忆相结合,不看到最后可能不会理解他在讲什么。如果抛开我唾弃你的坟墓这部经典电影来说的话这是一个不错的剧情片,但是他跟《我2013》结合在一起的话,这个电影就没那么好了,作为一个《我》的影迷,看完会感觉到个电影是相当的一般

感谢作者的分享

这个系列我看过1和2,真是暴力与美的结合啊

这部片子一直都在关注,但是苦于没有中文字幕的所以没有下载,经典好像类似于3级片,多谢无私分享!

感谢作者的分享

我刚刚看完这部电影了。说真的,依然是那么爽。”正义需要自己去伸张~“女主角太凶猛了

看了半天,就没看见如海报上那么性感的镜头。这是唯一的缺憾。片子好,一和二都看过。多谢楼主分享!

1和2都看过,印象非常深刻,女主绝地反击,拳拳到肉,谢谢楼主分享!

听说一共有三部,但是只看到一部,据说是被强奸的女士自己帮自己复仇的故事,下手相当的狠

我说我喜欢惊悚片,类似咒怨那种很恐怖的片子,同学就推荐这部电影,感谢分享,下下来过过瘾

好看 这个系列都喜欢。