[喜剧] 告别单身/再见,单身/ 굿바이 싱글

告别单身/再见,单身/ 굿바이 싱글

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

【译名】告别单身/再见,单身
【片名】굿바이 싱글
【上映】2016年
【国家】韩国
【类型】剧情/喜剧
【语言】韩语
【字幕】中字幕
【片源】66ys.tv/dsj/
【片长】119分钟
【导演】金泰昆  Tae-gon Kim
【主演】金惠秀 Hye-su Kim
    马东锡 Tong-Seok Ma
    金贤秀 Hyun-su Kim
    郭时旸 Si-yang Kwak
    徐贤真 Hyun-jin Seo
    金勇健 Kim Yong-gun
【简介】讲述了拥有一切却唯独少了家庭的女演员异想天开的展开她的家庭制造计划的故事。该片将于7月底投拍。
【截图】

【下载】
引用:
死亡游戏.720p.HD国语中字.mp4
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU1JTkxJThBJUU1JTg4JUFCJUU1JThEJTk1JUU4JUJBJUFCLjcyMHAuSEQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTdbd3d3LjY2eXMudHZdLm1rdnwxNTU4NTE0MjY1fDNBMDFEOUVGODY4MzdBNDNCQkQxMDY0N0NENDdGOEUyfGg9M0dRN01UN0RJNkdSS1dPSUZBTEFCRVdWTlBWUVdaSVp8L1pa

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU1JTkxJThBJUU1JTg4JUFCJUU1JThEJTk1JUU4JUJBJUFCLjcyMHAuSEQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTdbd3d3LjY2eXMudHZdLm1rdnwxNTU4NTE0MjY1fDNBMDFEOUVGODY4MzdBNDNCQkQxMDY0N0NENDdGOEUyfGg9M0dRN01UN0RJNkdSS1dPSUZBTEFCRVdWTlBWUVdaSVp8L1pa
【下载测试】:

22:19:43 连接10.190.*.*:13899

22:19:43 连接192.168.*.*:24388

22:19:43 连接192.168.*.*:6118

片中的女主角很漂亮呀  是我喜欢的风格,尤其是染了的短发加太阳镜,楼主吝啬了点 图上的太少 这样完全看不出剧情啊

韩国的电影现在真的不错,看来中国的导演们要加油啦,不要让棒子国小看我们

回复 1楼 的帖子

好像还不错的,都教授参演的应该不会查到哪去!

韩国现在影视多方面发展啊,正规和不正规的估计都是亚洲第一。

老实说韩国的电影,一个特点就是帅哥美女,有实力的都是长得不算很帅的,不过这部电影下载看看,告别单身,不知道我什么时候可以告别

这部电影韩国前天还没完全下映呢 这么快就出来高清版本了 ? 谢谢楼主分享  看预告是部很不错的喜剧片呢  而且女星也是我喜欢的

最后四十分钟没有任何声音,请楼主检查!

看封面,貌似是怀孕了,还穿这么暴露啊

请楼主检查一下   影片播放到  1小时27分钟之后就没有音频流了   这个问题还请快点解决~  谢谢楼主分享