【原创】用辣椒换老婆的痛苦和自己的舒服

【原创】用辣椒换老婆的痛苦和自己的舒服

【使用物品】:普通的辣椒,要有辣味的那种。
【使用年限】:半年前
【细节介绍】:本人现在结婚5年了,因为没有孩子,早在两年前就对普通的性爱兴趣不大了。所以早就想和老婆玩玩SM类游戏了。可是老婆连让我绑手都不让,总爱说我变态。难过啊。

无意间在电视里的少儿节目看到,辣不是味道,而是触觉。说白了,辣就是热和痛的集合感受。而且经常自己碰完辣椒,再碰自己的眼皮,眼皮又烫又痛,所以,嘿嘿......

平常,我和老婆吃辣椒总是把里面的白筋抽了扔了,因为就那个辣。就在半年前,帮老婆摘菜的时候,我特意藏不到一厘米长的辣椒筋。等晚上做爱前,我装作回厨房喝水,就把那个辣椒筋用右手拇指和食指捏碎(注意:捏完后,千万别碰自己的脸,JJ,腚眼。如果你是勇士,可以无视注意内容)

床上时,我先用那两个指头碰老婆的乳头,她竟然没感觉。郁闷,书上说,乳头很敏感的。

然后我就用左手把老婆摆楞舒服,我也准备好了,就用准备的右手两个指头去插她的阴道和捏阴唇,接着就插入,马上老婆就发现不对劲了,下面痛的厉害。你想啊,又烫又痛,我也不理她,就说:“谁让你让我帮你摘菜来的?”(理由充足)

那次做的很舒服,老紧了,从头到未老婆一直喊痛,做完她就去洗,用热谁洗3次,都还痛的厉害。我也觉的有点过了。唯一遗憾的是,我用手捏完老婆的乳头,她没感觉,后来我去亲完后,嘴老JB辣了,还不敢去喝水,怕露馅。

【利弊分析】利:材料容易得到,应该很卫生,抹到阴道周围对自己完全没威胁,乳头无效,水洗无效,听说用奶洗能洗掉。做的时候女方叫的厉害,紧的厉害。
                  弊:注意操作,别碰到自己敏感处。(总觉的这样有点自私,用别人的痛苦换自己的舒服,所以我到今天就弄了两次。)

顺便问问,这算虐待或SM吗?
    有人回复说,为什么奶头没感觉,我觉的是不是没水分,无法传播。还有很多人回复我不厚道,但是,我不是说了吗?到现在才2次而已。至于为什么没害到自己,可能是最里面没被手接触吧。
在说了,此贴只是宣传个人经验。本人又不愿意找小姐,再说,小姐还没老婆好看,哪有心情啊?所以喜欢的可以试试。我老婆都不怪我,你们上的哪门子火啊

以上题材仅为经验之谈,喜欢用的可以试试,不喜欢的可以看热闹,请误人身攻击。

最后的附加:自从那次后,老婆比以前温柔,比以前淫荡了,而且我不用洗JJ她也给我口交了,甚至口交完不淑口就吃东西(这个我也吃惊)

感觉好的给点鼓励好不,那么多人回复,才那么几个给红心的,挺难过的。

你要疯啊你。这玩意都敢随便试验啊。。那里的皮肤多嫩啊。怎么受的了辣椒筋的刺激啊。可以有创意但是不能没脑子吧。刺激过劲了万一玩到医院你怎么和医生说啊。

哇,真佩服你,你还想不想你老婆给你洗衣做饭生孩子了?要是我老婆知道这个让我用在她身上,一定会杀了我的,但是用在小姐身上就不一样了,呵呵

估计算是轻度的虐待吧,不过没被发现就好了,而且发现了不反感就最好

LZ你太变态了。怎么能对自己老婆这么做呢。太SM了啊

楼主可以自己试试,真的不爽。我有一次切完辣椒上厕所后果很严重的

老兄,这样对你老婆可不厚道了,老婆是用来疼的。

看完我就在笑,那不是你自己的亲老婆吧,那有这么玩的啊,你老婆要是知道了石你蓄意而为的话,说不定能和你离婚!

SM,確實算SM,只是這種對你老婆有效果么?比如他會覺得更刺激?

回复 6楼 的帖子

呵呵,你竟然那自己用,我没试过。你硬了吗?